Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
14:57 / 19 декабря 2022
Игорь Ашурбейли: В наших руках важный общественно-политический инструмент – зрелая, окрепшая в политических сражениях партия – ПВР
14:57 / 19 декабря 2022
Игорь Ашурбейли поздравляет актив и всех членов Политической партии «Партия Возрождения России» с её 20-летием.
VIII Съезд «Партии Возрождения России». 17 декабря 2022 года
VIII Съезд «Партии Возрождения России». 17 декабря 2022 года

Уважаемые коллеги!

Политической партии «Партия Возрождения России» в 2022 году исполнилось 20 лет.

Наша партия родилась и выросла в самый непростой для России исторический период отечественной истории – за эти годы мы видели и зарождение парламентаризма, у истоков которого стоял основатель нашей партии, мой товарищ Геннадий Селезнёв, и стагнацию в демократических процессах.

Мы пережили трудный переходный этап от ошибок к позитивным результатам в период взросления и становления партии, испытали много положительных эмоций, связанных с нашими победами на выборах в разных регионах России в очень сложных политических условиях.

Мы научились вести диалог с избирателями, привлекать на свою сторону небезразличных к происходящим в стране событиям граждан России и показали на практике, как можно создавать большие Коалиции и объединять политические партии с разными взглядами для достижения общих целей.

Наша партия в последние годы привнесла в избирательную и политическую жизнь страны много новаторских идей, почти все они были успешно воплощены в жизнь.

Сегодня в партии идёт серьёзная работа по развитию региональных отделений. Мы стали заметны в информационном пространстве. У нас есть успехи и положительные результаты, и хорошо, что мы многого добились в год своего 20-летия.

Сегодня мы гордимся тем, что в наших руках есть такой важный общественно-политический инструмент, как зрелая, окрепшая в политических сражениях и целеустремлённая в будущее Политическая партия «Партия Возрождения России».

Поздравляю всех вас с юбилеем нашей Партии!

Председатель Центрального Совета
и Президиума Центрального Совета ПВР
И. Р. Ашурбейли

2 677