Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли провел в Вене совещания с высшим руководящим составом Асгардии

Глава Космической Нации встретился в штаб-квартире Асгардии с премьер-министром Леной Де Винне, министром финансов, генеральным директором Asgardian Financial Ark (AFA) Марком Богеном, старшим советником Администрации Главы Нации по юридическим вопросам Маркусом Гронбахом, старшим советником по финансовым вопросам Юлией Переходовой и директором московского офиса Асгардии Игорем Ильиным.

В настоящее время Глава Космической Нации, все министры, парламентарии и советники Администрации сосредоточены на задачах  развития экономики Асгардии и построения разветвленной структуры ее государственного устройства. Две эти задачи тесно взаимосвязаны.

Совсем недавно, в августе этого года, Игорь Ашурбейли провел совещания на Корфу с премьер-министром Леной Де Винне, председателем Парламента Лембитом Опиком, заместителем председателя Парламента Салвосом Музакитисом, парламентарием Мехди Мерталебом, парламентарием и главным редактором ROOM  Space Journal of Asgardia Клайвом Симпсоном и старшим советником Администрации Маркусом Гронбахом. Тогда обсуждалась необходимость скорейшего открытия континентальных и страновых представительств Асгардии ради распространения идей Космической Нации и объединения ее сторонников в разных уголках планеты Земля.

От количества резидентов зависит формирование государственного бюджета Асгардии и выполнение ее миссии. Напомним, что научная миссия Космической Нации на ближайшие четверть века  – создать технологии искусственной гравитации и защиты от космического излучения. Эти технологии обеспечат условия для полноценной жизни человека в космосе и рождения на орбите первого младенца, что гарантирует человечеству бессмертие в случае глобальной катастрофы на нашей родной планете.

Тема укрепления позиций Асгардии на Земле и развития ее экономики была продолжена в Вене на встречах, состоявшихся на этой неделе. Обсуждалось претворение в жизнь Закона о компаниях и предприятиях, принятого в ходе  XIII сессии Парламента Асгардии и утвержденного Указом Главы Нации № 53 от 22 Libra 0005 (3 сентября 2021 года). Вступление в силу данного закона, который разрабатывался на протяжении двух лет, фактически запускает экосистему Космического государства: бизнесу дан зелёный свет. Правительство окажет всестороннюю поддержку предпринимателям, которые хотят работать в Асгардии и с Асгардией.

Не менее важный для экономики Асгардии закон был принят чуть ранее, в апреле этого года. Это Закон о Национальной валюте. В настоящее время цифровая национальная валюта Асгардии Солар уже выпущена в тестовое обращение и переведена на один из самых безопасных публичных блокчейнов в мире QTUM. Она обеспечена всеми выгодами технологии блокчейн, в том числе повышенной безопасностью совершаемых транзакций.

Как говорилось на совещаниях в Вене, по мере развития бизнес-сообщества Асгардии, Солар начнет использоваться в самых разных сферах жизни, в том числе для покупки товаров и оплаты услуг – как частных, так и государственных. Согласно главе 4, статье 13 (Финансовые ресурсы) Конституции Асгардии, Солар будет конвертироваться во всех основные валюты мирового обращения на свободном рынке планеты Земля в соответствии с законами Асгардии.

Сентябрьские встречи Игоря Ашурбейли и представителей руководящего состава проходили в штаб-квартире Асгардии в Вене. Австрия – страна, соблюдающая нейтралитет, не входящая ни в один из существующих в мире политических блоков. В Вене работает Управление по вопросам космического пространства ООН. Именно поэтому эта страна и этот город пять лет назад были выбраны создателем Асгардии Игорем Ашурбейли для расположения административного центра Космического Государства.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ