Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
16:00 / 31 декабря 2019
Игорь Ашурбейли поздравил резидентов Асгардии
16:00 / 31 декабря 2019
31 декабря – национальный праздник первого космического государства Асгардия

Мои дорогие настоящие асгардианцы!

Я обращаюсь персонально к тем из вас из более чем миллиона асгардианцев, которые стали действительными резидентами нашей космической страны!

Вас немногим более 2500 человек из 122 стран Земли. Но именно вы являетесь солью нашей первой в истории человечества космической нации. Вы не только поверили в идею нашего космического государства, но и реально поддержали его голосованием за Конституцию и оплатили годовой взнос. Асгардии нужно формировать свой независимый государственный бюджет и ваша ежегодная поддержка очень нужна нашей стране.

Спасибо вам за это огромное!

Сейчас я призываю вас начать формирование иерархической и демократической прозрачной структуры управления Асгардией. Участвуйте в выборах асгардианских мэров земных городов, в которых вы проживаете, увеличивайте число асгардианцев и резидентов. Избирайтесь нашими префектами и губернаторами. Становитесь представителями Асгардии на континентальном, субконтинентальном и страновом уровнях. В третьем квартале 2020 года пройдут довыборы 40 членов Парламента Асгардии. Участвуйте в них! Только вы, резиденты, имеете заслуженное право на все это! 

И присылайте мне все ваши предложения по любым идеям развития Асгардии!

Сегодня, 31 декабря – Новый Год по уникальному асгардианскому календарю, который, я уверен, станет общим календарем всего человечества.

Я поздравляю вас всех с Новым Годом и желаю вам и вашим близким здоровья и всех благ – Земных и Космических!

Я обнимаю всех вас и каждого из вас.

Глава Нации Игорь Ашурбейли