Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли поздравил Космическую Нацию c 6-й годовщиной со дня создания Асгардии

Глава первого в мире Космического Государства Асгардия Игорь Ашурбейли
Глава первого в мире Космического Государства Асгардия Игорь Ашурбейли
Публикуем текст обращения Главы Космической Нации к асгардианцам.

Дорогие асгардианцы!

Прошло ровно шесть лет, как я основал Асгардию, и началось наше летоисчисление по асгардианскому космическому календарю.

Нам есть чем гордиться. За эти шесть лет мы продемонстрировали мировому сообществу новую беспрецедентную практику государственного строительства, а цифровые технологии сделали её абсолютно прозрачной. Впервые в истории государство строится буквально в прямом эфире, с участием всех, кто хочет быть к этому причастным.

Месяц назад резиденты Асгардии выразили свою волю, проголосовав за моё избрание на второй срок и за поправки в Конституцию, сформированные с учётом их предложений. В том числе, был отменён возрастной ценз на право баллотироваться в Парламент и занимать должности в других органах власти нашей страны.

В следующем году, в соответствии с Конституцией, истекает срок полномочий нынешнего Парламента, предстоят выборы. Я надеюсь, что это привлечёт в нашу систему управления новых инициативных талантливых людей, и не только на уровне Парламента и Правительства, но и на уровне глав представительств Асгардии в городах планеты Земля, её странах и континентах.

Мы молодое государство, которое именно сейчас строит общество будущего – без геополитических конфликтов, расовой, религиозной и национальной розни, государство, которое готовит человечество к полноценной жизни и продуктивному взаимодействию в бесконечном космическом пространстве.

Наша миссия – рождение первого ребёнка в космосе для обеспечения вечного продолжения человеческого рода во Вселенной – после принятия поправок в Конституцию официально внесена в предваряющую главный закон Асгардии Декларацию единства.

В этом году мы сделали важный шаг на пути к осуществлению миссии Асгардии – в качестве научного и финансового партнёра приняли участие в международном изоляционном эксперименте – 8-месячной имитации космического полёта SIRIUS-21, реализовав, в частности, программу по оценке влияния долговременной изоляции на иммунологический, биологический статусы и минерально-костный обмен в организме женщины.

Мы и впредь будем поддерживать и инициировать международные научные проекты, приближающие достижение нашей главной цели.

Поздравляю с шестилетием Асгардии!

Обнимаю всех вас и каждого из вас!

Глава Космической Нации
Игорь Ашурбейли

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ