Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли: Пора перестать ходить с протянутой рукой к власти и самим становиться властью. Коалиционное соглашение о политическом сотрудничестве

Игорь Ашурбейли, Председатель Центрального Совета и Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России»
Игорь Ашурбейли, Председатель Центрального Совета и Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России»
Председатель Центрального Совета и Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» Игорь Ашурбейли заявил о создании широкой левой Коалиции.

Председатель Центрального Совета и Президиума Центрального Совета «Партии Возрождения России» Игорь Ашурбейли 1 мая 2020 года выступил с видеообращением.

В своём выступлении он заявил о создании широкой левой Коалиции для обеспечения консолидированного участия в выборах в РФ в 2020–2021 годах. Он призвал присоединиться к Коалиционному соглашению левые и левоцентристские партии и движения, общественные организации, лидеров общественного мнения.

Игорь Ашурбейли также заявил, что возглавляемая им «Партия Возрождения России» стала первой цифровой партией России. С сегодняшнего дня вступить в партию можно на её сайте пвр.рф, заполнив специальную форму.

Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с Международным днём солидарности трудящихся!

XX век с его научно-техническим прогрессом, конечно, размыл классическое ленинское деление трудящихся на рабочих и крестьян. Сегодня врачи и инженеры, программисты и парикмахеры, художники и учёные – все они и представители многих других профессий являются людьми труда, свободного созидательного труда.

К сожалению, именно эти люди сейчас попали под тяжелейший экономический удар, связанный с действиями по борьбе с вирусом. И никакой поддержки от государства они на сегодняшний день не получили. Может быть, это и хорошо. Пришло время перестать ходить к власти с протянутой рукой, а самим становиться властью. Для этого людям труда нужно объединиться в партию. И такая партия есть. Это «Партия Возрождения России», созданная в 2012 году Председателем Государственной Думы Российской Федерации Геннадием Николаевичем Селезнёвым.

Сегодня я заявляю от лица нашей Партии о создании широкой левой Коалиции для обеспечения консолидированного участия в выборах этого года, а также в выборах в Государственную Думу следующего года.

Со своей стороны мы уже подписали Коалиционное соглашение, и теперь призываем все левые и левоцентристские партии, движения, общественные организации, лидеров общественного мнения присоединиться к нему.

Текст Коалиционного соглашения размещён на сайте «Партии Возрождения России» пвр.рф

Также я бы хотел заявить, что «Партия Возрождения России» стала первой цифровой партией России. С сегодняшнего дня на нашем сайте можно вступить в партию электронным способом.

Мы ждём вас! Нас должно быть много. Только так мы сможем сделать Россию великой научной, культурной, промышленной и аграрной державой.

Ещё раз поздравляю всех трудящихся с праздником Первомая!

ТЕГИ
Комментарии (1)
  • 14 мая в 18:41
    Евгений Яровой
    Ура! Класс! Теперь-то наше Движение за Новый Социализм Платошкина Н.Н. объединится с НАДЁЖНОЙ Партией Возрождения России! Только ВМЕСТЕ - МЫ настоящая СИЛА! Мы серьёзно настроены двигаться только ВПЕРЁД!
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!