Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли наградил руководителей компаний своего холдинга за труд в уходящем 2021 году

Следуя многолетней традиции, во время новогоднего приёма в музыкальной гостиной основатель и бенефициар Группы компаний «Социум» Игорь Ашурбейли вручил корпоративные награды руководителям компаний и проектов своего холдинга.

В этом году присуждены два вида наград, каждому из которых соответствует определённое денежное вознаграждение: почётные грамоты Акционера и дипломы лауреатов премии «Социума» IV степени.

За труд, проделанный в уходящем году, грамотами награждены:

Дереш Вячеслав Геннадьевич, генеральный директор ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО»;

Зубов Матвей Юрьевич, генеральный директор АО «СОЦИУМ-ЭНЕРГОСИСТЕМЫ» и АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО»;

Косяк Игорь Владимирович, исполнительный директор Вневедомственного экспертного совета по вопросам воздушно-космической сферы (ВЭС ВКС);

Песков Алексей Владимирович, главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» (ВПК);

Фёдорова Вера Владимировна, главный редактор сайта холдинга «Социум»;

Шадров Дмитрий Алексеевич, генеральный директор ООО ЧОП «ВПК-Безопасность»;

Хенкина Дарья Михайловна, автор книги «Социум-33. Только бизнес! И ничего личного?».

Выход книги приурочен к 33-летию холдинга «Социум», основанного в 1988 году, в самый день принятия в СССР Закона о кооперации.

33 года – особая дата. Мало того, что бизнеса старше в нашей стране просто нет. Эта цифра олицетворяет равновесие и совершенство, силу новых возможностей и стремления к переменам. Так что это своего рода юбилей, пусть и нетрадиционный. Именно поэтому в честь 33-летия «Социума» выпущено книжное издание, подводящее итог первых семи периодов его истории. Книга впервые была представлена на новогоднем вечере 24 декабря, каждый из гостей получил её в подарок.

Главным событием стало вручение премии «Социума», учреждённой в 2012 году. Наградные знаки пяти степеней – рубиновые, изумрудные, сапфировые, бриллиантовые и мультиколор – изготавливаются по эскизу Игоря Ашурбейли. Премия присуждается за вклад, который не всегда измеряется критериями прибыли, но который, тем не менее, очень ценен для холдинга. Акционер определяет этот вклад как подвиг.

В 2021 году дипломами лауреатов премии «Социума» IV степени и рубиновыми знаками награждены:

Денисеня Павел Анатольевич, генеральный директор ООО «СОЦИУМ-СПАС» – за заслуги в создании инженерно-технических систем в ООО «Обитель Св. Елисаветы» и ООО «СОЦИУМ-СПАС»;

Мелешкин Сергей Юрьевич, генеральный директор АО «МПЗ» – за успешное управление Малоярославецким приборным заводом в 2011–2021 годах и в ознаменование 50-летия завода, которое отмечается в 2021 году.

Капустин Андрей Анатольевич – за успешное управление АО «АПЗ» в 2020-2021 годах;

Романова Вероника Васильевна, адвокат – за заслуги в обеспечении правовой защищённости ООО «МОСКВА-СОКОЛ».

Вечер продолжился концертной программой с участием известной певицы Ёлки и других артистов, а также фуршетом и неформальным общением.

Все фото праздника >>

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ