Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли дал вечер в честь руководителей Асгардии

Глава Нации впервые собрал в Москве высших руководителей первого Космического Государства.

28 ноября состоялся торжественный вечер, завершавший программу пребывания в российской столице трёх высших руководителей Асгардии.

Премьер-министр Ана Мерседес Диас, Председатель парламента Лембит Опик и Верховный судья Юнь Чжао прибыли в Москву по приглашению Главы Нации Асгардия Игоря Ашурбейли. Кстати, для глав правительства и парламента этот визит стал первым – Ана Мерседес Диас и Лембит Опик впервые прилетели в столицу России. 

Днём 27 ноября главы трёх ветвей власти Асгардии – законодательной, исполнительной и судебной – почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и других космических первопроходцев, побывав у Кремлёвской стены.

На следующий день, 28 ноября 2019 года, Глава Нации Игорь Ашурбейли принял гостей в своём московском офисе, где состоялось заседание Высшего Космического Совета.

А по завершении заседания Игорь Ашурбейли пригласил гостей на дружеский вечер. В музыкальной гостиной собрались высшие руководители, а также некоторые министры, парламентарии и мэр Москвы Асгардии.

Программа вечера включала в себя два музыкальных коллектива, поразивших гостей. Шоу-оркестр «Русский стиль» сходу задал динамичный тон вечеру. Этот коллектив славится тем, что мастерски соединяет мировое музыкальное наследие с национальным русским фолк-звучанием.

Поэтому гости вечера не только знакомились с традиционными русскими песнями, но и с удивлением узнавали в звучащих мелодиях хиты таких групп, как Nirvana и Blur. И всё это в исполнении народных инструментов – домры, баяна, гуслей и нескольких видов балалаек!

Коллектив «Coffee Time Band» покорил слаженностью голосов и красивым звучанием а капелла с элементами актуального битбокса. И здесь топ-гостей ждали сюрпризы, подготовленные специально по задумке хозяина вечера.

Для глав правительства и парламента прозвучали популярные испанские и англоязычные хиты соответственно. Но особенно неожиданным музыкальный подарок Игоря Ашурбейли стал для Верховного судьи Юнь Чжао.

Трудно было предугадать, что в центре российской столицы вдруг запоют на китайском языке, не так ли? Юнь Чжао признался, что совершенно восхищён сюрпризом.

Ребята произвели такое впечатление, что были вызваны на бис. Кстати, сразу два участника этого музыкального коллектива в этом сезоне принимают участие в популярном телешоу «Голос-8».

Сеанс ментальной магии, танцевальный номер, в течение которого партнёрша сменила едва ли не дюжину нарядов – развлечений в гостиной хватало.

Но самым ценным, конечно, стало общение – живое, многоязычное, искреннее. Тёплый дружеский вечер, наполненный обсуждением грядущих планов, яркими эмоциями, неподдельной благодарностью, оставил по-настоящему незабываемые впечатления.

 

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ