Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Холдингу «Социум», основанному Игорем Ашурбейли, исполнился 31 год

Фото с IV Ежегодной конференции руководящего состава холдинга «Социум»
Фото с IV Ежегодной конференции руководящего состава холдинга «Социум»
10 июня 1988 года была зарегистрирована компания «Социум»

Компания «Социум» основана Игорем Ашурбейли в год принятия знаменитого Закона «О кооперации» и стала одним из первых официальных, «белых» частных бизнесов на территории СССР.

Сегодня «Социум» – это уже Группа компаний, объединяющая более 30 предприятий различной специализации. Структуру «Социума» отражает слоган «Большое в малом, малое в большом!».

Целью Игоря Ашурбейли было создать замкнутую самодостаточную систему жизнеобеспечения внутри холдинга. Компании холдинга работают в сферах оборонной промышленности, сельского хозяйства, управления недвижимостью, в сфере услуг, включая услуги связи, поставку электроэнергии, банковские услуги.

В течение трёх десятков лет Игорь Ашурбейли остаётся единственным акционером холдинга «Социум.

Фото с IV Ежегодной конференции руководящего состава холдинга «Социум»

К дню рождения холдинга Игорь Ашурбейли получил поздравления от его сотрудников:

Уважаемый Игорь Рауфович!

Холдингу в этом году 31 год. Но для нас этот возраст важен не менее, чем юбилейный.

Мы гордимся тем, что основанный Вами «Социум» стал когда-то одной из первых частных компаний в Советском Союзе, что бури всех пережитых страной экономических и политических кризисов сделали нашу Группу компаний только сильнее, уверенней, больше!

Для многих сотрудников «Социум» любимое место работы, с которым они связали большую часть своей жизни.

Мы учимся вместе с «Социумом», осваивая новые направления и новые компетенции. Мы всегда открыты новому и благодарны за то, что Вы даёте нам возможность развиваться.

С 30 лет начинается самый активный и осмысленный период в жизни человека. Судьба компании сродни человеческой, только наш холдинг объединяет много-много людей, у каждого своя значимая роль в «Социуме» и свои надежды на будущее.

Мы рады тому, что так молоды и вместе с тем уже так опытны! Мы уверены, что все самые главные наши свершения ещё впереди!

Коллектив «Социума»

Кликните на изображение для увеличения

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!