Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
21:15 / 30 декабря 2017
Глава нации Игорь Ашурбейли поздравляет асгардианцев с Днём года
21:15 / 30 декабря 2017
31 декабря – государственный праздник Асгардии.

Дорогие асгардианцы!

Поздравляю вас с государственным праздником Асгардии – Днём года по асгардианскому календарю, 31 декабря по земному календарю!

Это первый год существования нашего государства, которое навеки войдёт в историю будущего космического человечества. За этот первый год существования нашей нации мы с вами успели очень много, нас более чем 163 000 граждан, живущих в более чем 200 странах Земли. У нас есть своя Конституция, флаг, герб, гимн и, наконец, у нас есть собственная территория в космосе, которую мы получили после запуска спутника «Асгардия-1» 12 ноября этого года.

Уверен, что в следующем 0002 году в Асгардии, 2018 по земному календарю, мы завершим формирование всех органов государственного управления, выпустим собственную цифровую валюту, обзаведёмся универсальными ID картами и паспортами и продолжим своё существование как полноценное, первое в истории человеческой цивилизации признанное космическое государство.

Желаю всем вам, асгардианцам, членам ваших семей, вашим родным и близким, а также всем жителям нашей единой родины, планеты Земля, здоровья, домашнего тепла, благополучия, всех радостей жизни!

Глава нации, Игорь Ашурбейли