Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли провёл предвыборную встречу с избирателями в Израиле

На Сергиевское подворье в Иерусалиме были приглашены члены Парламента и резиденты Асгардии, живущие в Израиле.

12 апреля 2022 года, в Международный день авиации и космонавтики, основатель Асгардии выступил с официальным заявлением о том, что принял решение баллотироваться на пост Главы Нации на второй срок. Выборы состоятся 9 сентября этого года, когда Асгардия будет отмечать свой День Конституции. Указ № 55 о проведении выборов был подписан 12 октября 2021 года, в пятую годовщину со дня создания Асгардии.

В рамках своей предвыборной кампании Игорь Ашурбейли проводит встречи с избирателями в разных городах мира, где живут резиденты Асгардии и асгардианцы. «География» Космической Нации сегодня охватывает весь земной шар, среди асгардианцев есть представители 235 стран и территорий.

Недавно подобные мероприятия состоялись в Вене (Австрия) и в Баку (Азербайджан), а на последней неделе апреля – в Иерусалиме (Израиль).

Под руководством Игоря Ашурбейли Космическая Нация движется к своей главной цели – рождению первого ребёнка в космосе, что станет символом и гарантией бессмертия человеческого рода в случае глобальной катастрофы на нашей родной планете. Уже сейчас реализуются научные проекты для скорейшего достижения этой цели.

На встрече было также отмечено, что Асгардия находится на пути становления самодостаточной экономики. В ближайшие годы ей предстоит развить систему государственного устройства на Земле с континентальными, субконтинентальными, страновыми и городскими представительствами и добиться признания как суверенного государства – первого в мире государства с территорией в космосе.

Глава Космической Нации призвал резидентов активно участвовать в выборах и в Референдуме по внесению поправок к Конституции. Референдум, как и выборы, запланирован на 9 сентября текущего года.

 
За пять лет мы получили определённый опыт деятельности на основании нашей Конституции, принятой 9 сентября 2017 года. Поскольку как государство мы сразу шагнули в цифровую демократию, минуя рабовладельческую, феодальную, капиталистическую и прочие формации, и у нас не было опыта традиционных исторических этапов развития страны, достаточно сложно было сразу учесть в Конституции все нюансы, – сказал Игорь Ашурбейли.

Указ № 54, объявивший о начале сбора предложений к Референдуму, был опубликован одновременно с Указом «О проведении выборов Главы Нации Асгардия».

Сейчас каждый резидент может внести свои предложения по поправкам к Конституции через специальную форму на государственном сайте Асгардии, имеет право голосовать и выдвигать свою кандидатуру на пост Главы Космической Нации, при соответствии требованиям к кандидатам, установленным Конституцией: возраст не моложе 50 и не старше 65 лет, удовлетворительное состояние физического и психического здоровья. Чтобы начать свою избирательную кампанию, необходимо заполнить анкету.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ