Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли поздравляет Асгардию с Днём Единства

В своём обращении к Нации в День Единства 1 Leo 0006 (18 июня 2022 года) Игорь Ашурбейли заявил, что решил дополнительно инвестировать в развитие первой в мире космической страны.

Дорогие Асгардианцы!

Сегодня Космическая Нация отмечает свой День Единства. Впервые мы отпраздновали его 5 лет назад, после того, как День Единства моим Указом N 2 от 9 Aries 0001 (06 марта 2017 года) был введён в число государственных праздников в календаре Асгардии.

Как вы все знаете, в прошлом году Асгардии исполнилось 5 лет – прошло уже более половины первого десятилетия нашей истории!

За этот период пройден большой путь – запущен спутник «Асгардия-1», который стал первой в истории человечества территорией страны вне планеты Земля, построены основы государственности – принята Конституция, созданы и функционируют независимые ветви власти – Парламент, Правительство, Суд; принят ряд законов, идёт процесс формирования органов государственного управления на городском, страновом, субконтинентальном и континентальном уровнях, развивается экономика, вводится в оборот национальная цифровая валюта Асгардии – Солар.

В соответствии с нашей Конституцией, моим Указом N 55 от 05 Ophiuchus 0005 (12 октября 2021 года) на 28 Libra 0006 (09 сентября 2022 года) назначены новые выборы Главы Нации. По рекомендации Высшего Космического Совета от 08 Capricornus 0005 (10 декабря 2021 года) я выдвинул свою кандидатуру на второй срок, о чём 18 Taurus 0006 (12 апреля 2022 года) подал соответствующее заявление в Центральную избирательную комиссию.

Сегодня день нашего государственного праздника – День Единства, и я объявляю, что в рамках своей избирательной кампании решил дополнительно инвестировать в развитие нашей страны – профинансировать получение резидентского статуса для пяти тысяч асгардианцев, которые хотят стать резидентами Асгардии на ближайший год, но не имеют для этого финансовой возможности.

Многократный рост числа резидентов приведёт к тому, что гораздо больше людей будет принимать непосредственное участие в политической и экономической жизни Асгардии. Они смогут голосовать на выборах и на Референдуме по внесению изменений в Конституцию, выдвигать свои кандидатуры на государственные должности, участвовать в деятельности министерств, предлагать свои  гражданские инициативы. И, конечно, они все получат резидентские льготы.

Я предлагаю асгардианцам и всем жителям планеты Земля воспользоваться этой возможностью и подать свои заявки на резидентство через государственный сайт Асгардии. Предложение вступает в силу с этой минуты и действует до полуночи 24 Libra 0006 (5 сентября 2022 года) или до момента регистрации пятитысячного резидента.

Создание Асгардии – дело моей жизни! Я приглашаю вас присоединиться к нашим единомышленникам.

Мы вместе создаём страну будущего. Мы – Асгардия: одно человечество – одна общность.

Обнимаю всех вас и каждого из вас.

Глава Космической Нации
Игорь Ашурбейли

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ