Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Газета «Нижегородские новости»: с чего возрождается Родина?

Игорь Ашурбейли дал пресс-конференцию в Нижнем Новгороде
Игорь Ашурбейли дал пресс-конференцию в Нижнем Новгороде
С решения проблем на местах начинается обновление, считают в ПВР.

Однажды, приехав на родину предков, в далёкое Шатковское село Хирино, что на берегу речки Елховки, Игорь Ашурбейли остро почувствовал неразрывную связь с этими местами и людьми. Одиноко стояла разрушенная церковь. Само собой пришло решение попробовать возродить, восстановить сперва храм (без него нет села!), потом, собрав вокруг себя единомышленников, заняться дорогами. А там и начали собирать и ставить на место былой колхоз с его животноводством, окультуривать заросшие поля. Построили Общественный центр с библиотекой, клуб, детский сад – всё, что нужно здесь для продолжения жизни…

Родная земля

Об этом Председатель Президиума Центрального Совета политической партии «Партия Возрождения России» Игорь Рауфович Ашурбейли вспоминал на пресс-конференции, где знакомил нижегородцев с деятельностью партии «Партия Возрождения России», которую он, российский учёный, общественный деятель, возглавляет уже пять лет.

У нас в Нижегородской области дела партии видны в Арзамасском и Шатковском районах, Чернухинском, Архангельском, Смирновском сельсоветах, где партийцы проводят в жизнь важные социальные идеи. За Татьяну Шведову – депутата Смирновского сельсовета, директора Шатковской школы искусств, проголосовало 91,67 процента её земляков. Ольга Ромашова, молодая работница местной администрации, стала депутатом от своего Чернухинского сельсовета. Среди депутатов Арзамасской думы – член ПВР, знаменитый тренер по фехтованию, директор клуба «Знамя» Вадим Карпычев. Все – люди известные на родной нижегородской земле.

Четыре «кита»

Базируется идеология партии «Партия Возрождения России» на четырёх опорах: социальная справедливость, социальная гарантия, народовластие и патриотизм, духовность и сплочённость народов России.

Программные цели – повышение благосостояния и защищённости российских граждан. Средство достижения – построение социального государства, которое гарантирует выполнение основных стандартов для каждого российского гражданина. Стандарты простые: справедливая оплата труда, гарантированный доступ к образованию и здравоохранению, достойное пенсионное обеспечение, система гарантий социального страхования.

В содружестве

ПВР подписала Коалиционное соглашение с теми, кто идёт в ногу и имеет сходную идеологию. С составом Коалиции «ПОБЕДА» знакомит председатель партии, объединяющей представителей малого бизнеса, Юрий Сидоров.

– В составе Коалиции «ПОБЕДА» – Российский Общенародный Союз, Партия Малого Бизнеса России, Российская экологическая партия «Зелёные» – всего 8 партий и Общественное движение «Россия».

Иду на вы

– Как говорили древние, «Иду на вы…», значит, на выборы, – улыбается Игорь Ашурбейли, имея в виду начало активных действий в выборной кампании 2021 года. – Мы идём во власть, понимая всю степень ответственности перед жителями Нижегородской области, которые проголосуют на выборах 19 сентября 2021 года за список ПВР, за наших кандидатов в депутаты. «Партия Возрождения России» зацементировала в основу своей программной деятельности 7-ю статью Российской Конституции, где человек должен иметь полноценное право на труд, на отдых и достойную старость.

Идём не на критике, а на позитиве. Сейчас в 12 районах области открывают двери штабы ПВР, сформирована задача по честному сбору подписей в поддержку списка кандидатов от ПВР в Законодательное собрание Нижегородской области. Каждый голос за нас – это человек, для которого мы готовы работать.

Ника Перова, газета «Нижегородские новости»

Кликните на фото для увеличения

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!