Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Фонд «Музыкальный Олимп» благодарит Игоря Ашурбейли и его холдинг за поддержку юных талантов

«Социум» с 2016 года поддерживает Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик», выделяя стипендии его участникам.

Холдинг Игоря Ашурбейли традиционно выступает партнёром международного конкурса, помогающего юным дарованиям в возрасте до 15 лет развить свой талант и мастерство, получить первое серьёзное признание со стороны профессионального музыкального сообщества и публики.

«Уважаемый Игорь Рауфович! Фонд «Музыкальный Олимп», телеканал «Россия-Культура» и сотни юных музыкантов и их родителей благодарны Вам и Вашей компании за поддержку Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».

Этот конкурс не имеет аналогов в мире, он был основан более 20 лет назад именно  в России – стране с сильной традицией раннего детского музыкального образования и великой исполнительской школой. Он не только открывает талантливым детям дорогу на профессиональную сцену, но и приобщает к миру музыки тысячи юных и взрослых телезрителей.

«Социум» – это компания и люди, которые делают настоящие благородные дела и чувствуют ответственность за будущее нашей планеты. Мы впервые обратились к ним с просьбой поддержать наш проект в 2016 году, и с тех пор «Социум» стал партнёром, без которого конкурс трудно себе представить. Культурным проектам вообще необходима помощь со стороны бизнеса. А конкурс «Щелкунчик» даёт шанс заявить о себе совсем юным талантам, в чьих руках окажется мировая музыкальная жизнь через 15-20 лет. Поэтому столь важно помогать им сейчас, в самом начале их творческого пути. И мы благодарны тем, кто это понимает и готов к сотрудничеству».

Ирина Никитина, председатель Попечительского совета конкурса «Щелкунчик», президент фонда «Музыкальный Олимп»

XXIII Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик» пройдёт 1-8 декабря 2022 года. Гала-концерт и награждение победителей состоятся 8 декабря в Концертном зале имени П. И. Чайковского и будут сопровождаться прямой трансляцией на телеканале «Культура».

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ