Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Фернандо Хименес Мотте: «Основные темы конференции - планы развития Асгардии как нации»

Фернандо Хименес Мотте и Маурисио Гарро на Конгрессе руководящего состава Асгардии
Фернандо Хименес Мотте и Маурисио Гарро на Конгрессе руководящего состава Асгардии
Интервью с Фернандо Хименесом Мотто, Председателем производственного комитета Асгардии

 – Расскажите, пожалуйста, что сейчас происходит на месте?

– Это действительно исторический момент для сообщества Асгардии. Впервые после напряжённой работы последнего года по созданию и консолидации глобальной организации Асгардии мы обращаемся к формированию нации.

Двенадцать министров, двенадцать председателей комитетов и двенадцать директоров представят на конгрессе планы нации.

– Каковы основные темы конференции?

– Основными темами конференции являются планы развития Асгардии как нации. У всех граждан Асгардии есть прекрасная возможность познакомиться с планами нашей нации на ближайшее будущее.

– В последний год происходили важные события – была разработана Конституция, несколько законов. Спустя год что мы имеем на сегодняшний день?

– В прошлом году, когда мы собирались здесь, в Вене, мы определили первые места в Парламенте. На сегодняшний день мы имеем примерно тридцать парламентских мест.

В течение года мы работали над законодательными предложениями для нации, и некоторые законопроекты получили единогласную поддержку парламентариев. Это очень важно, потому что некоторые законопроекты станут основой Законодательства нации.

– О населении Асгардии: как Вы общаетесь с людьми со всего мира?

– У нас есть разные возможности для коммуникации с населением Асгардии. Мы связаны со многими гражданами Асгардии в различных социальных сетях, многие члены Парламента используют видеообращения, в основном в социальных сетях, и, конечно же, с помощью основных коммуникационных каналов Асгардии.

– Видео и онлайн включения – это новая форма коммуникации?

– Практически инновацией является то, что мы сохраняем присутственные встречи и конференции, проводим цифровые сессии.

И мне нравится это, потому что это очень действенная схема, позволяющая работать вместе различным членам Парламента, министрам, вновь избранным министрам и гражданам Асгардии как при непосредственном физическом участии, так и в цифровом формате. Мы комбинируем обе схемы, офлайновую и цифровую.

https://www.youtube.com/watch?v=eY3DeJ4pFUk

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!