Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

«ЕвроСМИ»: Тысяча друзей «Социума»

Бизнес-форум группы компаний «Социум»
Бизнес-форум группы компаний «Социум»
21 июня в концертном зале Adrenaline Stadium собрались более тысячи человек.

Всех их объединил крупный многопрофильный холдинг под названием «Социум», основанный учёным, бизнесменом и общественным деятелем Игорем Ашурбейли. На бизнес-форум явились и представители руководящего состава «Социума», и многочисленные арендаторы ООО «Социум-Сокол» – одной из крупнейших управляющих компаний на рынке коммерческой недвижимости, и верхушка Партии Возрождения России, и даже граждане единственного на свете Космического Государства.

– Сегодня мы проводим несколько мероприятий одновременно, – отмечает Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А». – Это пятая ежегодная конференция руководящего состава «Социума», которая сегодня впервые работает в форме панели, и также у нас в очередной раз проходит День арендатора. Плюс к этому представление Партии Возрождения России (ПВР) и ещё одного проекта – международного, который называется Асгардия. У нас достаточно большая площадка и огромное количество арендаторов из различных сфер бизнеса. Собрать их в одном месте для общения, для того чтобы они могли друг друга поддержать, узнать, – это была давняя идея нашего акционера.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Что до арендаторов компании «Социум-Сокол», то их продукция, представленная на выставочных стендах, пользовалась огромным интересом у гостей форума; представители малого и среднего бизнеса активно обменивались визитками и даже записывались друг к другу на мастер-классы.

– Само мероприятие мне очень понравилось, – утверждает Арина Гребельская, маркетолог, партнёр «Социум-Сокола», создательница группы Airport/Sokol Da Neighborhood в Facebook. – Хорошо, что дали высказаться всем компаниям. Прекрасно, что людям предоставили возможность показать свой бизнес, свои товары; классно, что арендаторы знакомятся между собой.

Пожалуй, наибольший ажиотаж возник возле палатки с продукцией компании «Социум-Поселения» – и немудрено: там были представлены потрясающие деликатесы из села Хирино Нижегородской области вроде домашней колбасы из мяса дикого кабана, копчёной свиной грудинки и холодца. Наряду с хиринскими угощениями немалой популярностью пользовался стенд Асгардии – виртуального интернационального Космического Государства, созданного и возглавляемого Игорем Ашурбейли. Здесь можно было не только ознакомиться с асгардианской историей, но и записаться в резиденты Асгардии (что и сделали прямо на празднике 30 человек), и даже попробовать себя в роли настоящего космонавта – при помощи аттракциона с виртуальной реальностью, создающего весьма правдоподобную иллюзию перегрузок и невесомости.

– Здесь, на форуме, собрались успешные бизнесмены локального сообщества, – говорит асгардианский мэр Москвы Аксана Прутцкова, – и мы хотим привлечь их к идеям Асгардии. У нас есть общая установка: мы не придумываем, чем мы можем быть полезны всему миру, мы обрабатываем входящие запросы и дальше ищем какие-то точки соприкосновения. Мы можем рассказать о своих идеях, а потом подумать, что мы можем сделать совместное, синергетичное, взаимовыгодное локальному бизнесу и нам.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Идей у асгардианцев великое множество: и признание со стороны ООН, и создание основ для развития цивилизации в космическом пространстве, и даже рождение первого ребенка в космосе. Звучит пока фантастически? Однако если учесть, что до 2016 года никакой Асгардии ещё не было на свете, а сейчас с лёгкой руки Игоря Ашурбейли это государство насчитывает более миллиона резидентов по всему миру, а также обзавелось не только флагом, гербом и правительством, но и собственным спутником, то поверить в дерзкие асгардианские замыслы становится не так уж и трудно.

Довольно решительно заявили о себе на форуме представители Партии Возрождения России (ПВР), которую возглавляет Игорь Ашурбейли. В минувшем году ПВР успешно прошла проверку Минюста РФ, в настоящее время в её составе 61 региональное отделение; ближайшая цель ПВР – войти списком в один из региональных парламентов и постараться в 2021 году попасть в Государственную Думу. Ухудшение социально-экономического уклада в стране порождает моральную деградацию и бездуховность общества, межнациональную напряжённость. Партия не может оставаться в стороне.

Время покажет, суждено ли всем этим грандиозным планам воплотиться в реальность. Но учитывая, как много Игорем Ашурбейли и его сторонниками уже достигнуто на сегодняшний день, поверить в реальность этих планов не так уж трудно.

По материалам ЕвроСМИ

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!