Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Члены Парламента Асгардии в Чили стали свидетелями редкого явления – солнечного затмения

Фото: asgardia.space
Фото: asgardia.space
В текущем 2019 году мы стали свидетелями звёздного события, с нетерпением ожидаемого всем астрономическим миром. 2 июля в течение почти трёх минут в центральной зоне Чили наблюдалось полное солнечное затмение, вызывая массу эмоций у тех, кто стал свидетелем этого редкого явления.

В течение нескольких месяцев команда асгардианцев из Чили планировала и готовила всё необходимое для участия в этом уникальном событии, передислоцируя материальные и людские ресурсы из разных мест в область Чили  Кокимбо, где можно наблюдать затмение в полном объёме.

После изнурительной поездки через несколько областей в понедельник, 1 июля, группа парламентариев Асгардии прибыла в город Кокимбо, жемчужину северной части Чили, расположенную на рейде поселения Ла Эррадура, где их встретила семья Тапиа Ириарте. Они предоставили команде жильё.

После размещения гостям показали наиболее живописные места региона, а затем пригласили на ужин и дали возможность отдохнуть - планировался ранний выезд к месту наблюдения затмения. На рассвете во вторник, 2 июля, вся команда и гости выехали на шахту Эль Тофо, расположенную на пути к Калета Чунгунго, что в 60 км к северу от города Кокимбо. Это место считалось эпицентром, поскольку согласно информации друзей-астрономов и учёных тень Луны, закрывающей Солнце, будет максимальной именно в этом районе.

Команда асгардианцев добиралась к месту назначения просёлочными дорогами, обрамлёнными полупустынными пейзажами. Целые семьи и команды охотников за затмениями из десяти стран делились воспоминаниями о предыдущем полном затмении, которое произошло в 2017 году и наблюдалось из Орегона.

Гости, приехавшие не только из Чили, но и из таких далёких стран, как Дания, Германия или Япония, имели возможность не только наблюдать затмение во всей его полноте и в лучшем месте, но и, благодаря любезности чилийского мэра Асгардии и графического дизайнера Грега Вальденегро, смогли получить прекрасные информационные материалы об этом уникальном событии. Кроме того, у всех была возможность послушать рассказ об Асгардии, первом Космическом Государстве.

Став свидетелями затмения, команда парламентариев и гости приняли участие в дружеской встрече в ознаменование участия в уникальном и таинственном событии. Затем все присутствующие выехали обратно в Кокимбо, по пути делясь впечатлениями и эмоциями от события, участниками которого мы стали. Затем  все приняли участие в торжественном ужине, завершившем приключение.

Члены парламента Асгардии выразили благодарность Серхио, Сесилии и Себастьяну за их неусыпное внимание и приют в Кокимбо; Грегу и Терезите Вальденегро за наглядные материалы, которые все путешественники получили во время поездки, а также Лорене за безупречную координацию приключения.

Члены парламента Асгардии, ставшие свидетелями солнечного затмения, надеются, что Асгардия и впредь будет участвовать в подобных мероприятиях мирового масштаба, подтверждая тем самым готовность вкладывать материальные и человеческие ресурсы в конкретные действия, направленные на развитие культуры и науки: "Мы очень хотели бы, чтобы наши последователи и все асгардианцы не только участвовали, но и организовывали и другие события подобного масштаба. 
Спасибо за этот незабываемый опыт, когда люди из разных стран забыли о разногласиях и объединились, чтобы направить свои взгляды на небеса, чтобы понять, кто мы такие. Одно Человечество – Одна Общность".

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!