Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Британские СМИ считают Nike и Apple возможными партнёрами Асгардии. Итоги участия в The Licensing Expo в Лас-Вегасе

Представители Асградии на форуме The Licensing Expo
Представители Асградии на форуме The Licensing Expo
На крупнейшем международном форуме The Licensing Expo – 2019, где был представлен стенд Первого в мире Космического Государства, Асгардия оказалась в фокусе СМИ как новый участник мирового рынка лицензионной продукции.

Теперь британское издание Sunday Express прогнозирует возможные альянсы между Космическим Государством и известными мировыми брендами. К примеру, пишет Express, Nike может изготовить для Асгардии специальную космическую обувь, а Apple – разработать информационно-коммуникационные технологии для будущих космических путешествий.

Напомним, что во время The Licensing Expo – международной выставки, проходившей в первую неделю июня в Лас-Вегасе, министр торговли и предпринимательства Асгардии Стефан Кайво, министр активов и ресурсов Яна Смелянски и министр юстиции Маркус Гронбах провели более ста переговоров о возможном сотрудничестве с ведущими игроками рынка лицензий.

Лицензионный рынок охватывает самые разные бизнес-сферы: производство продукции народного потребления, разработку игр и компьютерных программ, анимацию и кинопроизводство и так далее.

Сотрудничество с поставщиками и производителями лицензионной продукции – это одна из возможностей получения дополнительных средств на развитие научных космических стартапов в Асгардии. Кроме того, Первое в мире Космическое Государство намерено создать своим гражданам все условия для ведения собственного бизнеса. Ради этого Асгардия сейчас популяризирует и развивает свой бренд.

Выставка показала: тема космоса сейчас очень популярна в мир. И, несмотря на то что Асгардия была новичком на The Licensing Expo, её стенд пользовался повышенным вниманием. Многие были впечатлены, во-первых, самим фактом существования Космического Государства, объединяющего уже более миллиона человек по всему миру, а во-вторых, новизной подхода Асгардии к популяризации космоса в обществе.

Кликните на фото для увеличения

Известный интернет-журналист, ведущий собственного шоу Крис Восс взял на выставке интервью у министров Асгардии. Ролик получился очень эмоциональным. Было видно, что вдохновлены не только спикеры, но и сам интервьюер.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!