Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Асгардия запустила программу делового партнёрства

К рассмотрению принимаются творческие, научные, инженерные, IT и другие бизнес-проекты, соответствующие 12 основным направлениям развития Асгардии.

Среди этих направлений, в частности: наука, производство, культура, образование, торговля и коммерция, информация и коммуникации, охрана и безопасность и так далее.
Асгардия создаёт самую прозрачную систему в мире: стабильную, неуязвимую и масштабируемую децентрализованную экономику, основанную на технологии блокчейн. У каждого участника асгардианского сообщества, насчитывающего сегодня более миллиона человек, есть шанс поучаствовать в её строительстве и получить растущую клиентскую аудиторию по всему миру.

Программа бизнес-партнёрства запущена этим летом. Через официальный сайт Асгардии поступило уже около 70 заявок от асгардианцев, желающих вести свой бизнес в первом в мире Космическом Государстве.

Асгардианцы предлагают самые разные идеи: от создания дизайнерской одежды до разработки сложных космических аппаратов и уникальных технологий защиты цифровых данных.

Представители команды Асгардии связываются с авторами самых перспективных проектов для обсуждения способов интеграции предложенных услуг в Космическом Государстве.

В настоящее время парламентарии Асгардии разрабатывают законодательную базу для ведения бизнеса. Уже в августе на очередной цифровой сессии Парламента Закон о бизнесе и о компаниях будет рассмотрен в первом чтении. После того, как закон будет принят и утверждён Указом Главы Нации, станет доступной регистрация компаний в юрисдикции Асгардии.

 
Поскольку Асгардия – страна цифровая, мы стремимся к тому, чтобы процесс регистрации был максимально простым, происходил исключительно в нашей цифровой системе и не требовал каких-то аналоговых линий и переговоров с госслужащими, – сказал Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли, выступая в прямом эфире в День единства Асгардии 17 июня 2020 года.

Он также сообщил, что будет разработана льготная шкала налогообложения.

Программа бизнес-партнёрства – первый шаг на пути развития масштабного проекта Asgardian Financial Ark (Финансовый ковчег Асгардии).

Участие в программе бесплатное. Подать заявку можно на официальном сайте Асгардии, ответив на 8 простых вопросов о себе и своём бизнесе (конфиденциальная информация не потребуется).

Подробнее о программе можно прочитать здесь>>
 

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!