Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность
Вера Фёдорова

Асгардия вызвала эмоциональную реакцию у гостей и участников The Licensing Expo – 2019

Фото: facebook.com/licensingexpo
Автор фото: licensingexpo Фото: facebook.com
За три дня работы выставки The Licensing Expo, проходившей в Лас-Вегасе 4-6 июня, министр торговли и предпринимательства Асгардии Стефан Кево, министр юстиции Маркус Гронбах и министр активов и ресурсов Яна Смелянски провели более 100 переговоров с производителями и поставщиками лицензионной продукции.

Фото: asgardia.space

С такими гигантами и старейшинами рынка лицензий, как BBC, Universal, Nickelodeon, немногим новым участникам The Licensing Expo – международного форума с 35-летней историей – соседствовать было непросто.

Но уже в конце первого дня скептический настрой гостей стенда Первого в мире Космического государства уступил место совсем другим эмоциям.

 
Мы видели, как преображаются лица людей, по мере того, как они слушают нас и больше узнают об Асгардии. Обычный деловой интерес дополнился чисто человеческой эмоциональной реакцией. Люди были рады тому, что Асгардия существует и объединяет уже более миллиона сторонников по всему миру. Они расспрашивали нас не только об условиях бизнес-сотрудничества, но и о том, как можно присоединиться к Асгардии.
Яна Смелянски, министр активов и ресурсов Асгардии

Особый отклик бренд Первого в мире Космического государства получил у художников, аниматоров, разработчиков и поставщиков видеоигр и компьютерных программ. Космос – уже давно часть их жизни и творчества, и они были весьма впечатлены тем, что доходы от продажи лицензий и франшиз Асгардия намерена направлять на космические исследования.

Фото: asgardia.space

Фото: asgardia.space

Получены новые контакты, проведены предварительные переговоры с потенциальными партнёрами. Работа по новому для Асгардии направлению – лицензионным сделкам – только началась и продолжится после завершения выставки.

– Мы стали более узнаваемы! – подвела главный итог участия в The Licensing Expo Яна Смелянски.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!