Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
10:36 / 12 августа 2020
Асгардия развивает свой бренд на рынке лицензионной продукции
10:36 / 12 августа 2020
В качестве тестовой платформы для продаж лицензионной продукции под брендом Асгардии выбран американский портал Zazzle. Популярность космической темы и уникальность асгардианских дизайнов способствуют тому, что магазин быстро наращивает продажи.
Фото: zazzle.com
Фото: zazzle.com

Сейчас в магазине Асгардии на Zazzle представлено 4 лицензионных коллекции: Astronomy Collection, Dream Big!, Asgardia.Space Collection, Asgardia Basics.

Astronomy Collection

В общей сложности – 110 товарных позиций, в том числе одежда, наушники, чехлы для телефонов и ноутбуков, кружки, другая сувенирная продукция. Дополнительно к этому ассортименту с помощью специальной кнопки покупатель может выбрать любой другой товар, присутствующий на Zazzle, и заказать его с дизайном Асгардии.

Astronomy Collection

Astronomy Collection

Продажи запущены 17 июня – в День единства Космической Нации-2020.

Asgardia.Space Collection

Asgardia.Space Collection

Особой популярностью пользуются футболки из Asgardia.Space Collection. Среди покупателей больше всего жителей США, Канады и Западной Европы.

Asgardia Basics

Год назад, в июне 2019 года, бренд Асгардии впервые был представлен на крупнейшем международном форуме участников рынка лицензий The Licensing Expo и вызвал большой интерес у художников, аниматоров, разработчиков и поставщиков видеоигр и компьютерных программ.

Asgardia Basics

Магазин на Zazzle – первый шаг в распространении лицензионной продукции Асгардии, которая способствует росту узнаваемости и популярности Космического Государства по всему миру.

Asgardia Basics

Кроме того, лицензионная деятельность и развитие франшиз – одна из форм для построения бизнеса в Асгардии. Свои предложения по работе с лицензиями Космического Государства уже сейчас можно оставить на сайте Космической Нации, заполнив форму на странице программы бизнес-партнёрства.

Напомним, что программа стартовала этим летом и уже набрала более 100 заявок от асгардианцев, желающих вести предпринимательскую деятельность в Космическом Государстве по самым разным направлениям.