Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Асгардия приглашает в свой официальный Discord!

В мае на платформе Discord открылась социальная сеть для асгардианцев. За неделю к ней присоединились более 12 тысяч участников. Всего Космическое Государство Асгардия, основанное Игорем Ашурбейли, объединяет сегодня более миллиона человек.

На Asgardia Discord можно напрямую задавать вопросы должностным лицам Космического Государства, читать внутренние отчёты команды Асгардии, быть в курсе всех официальных объявлений, следить за всеми каналами Асгардии в других социальных сетях и взаимодействовать с асгардианцами со всего мира.

Космическое Государство, основанное 12 октября 2016 года российским учёным Игорем Ашурбейли, сегодня объединяет более миллиона человек из более чем 200 стран. Эти люди живут в разных частях нашей планеты, представляют разные профессии, говорят на разных языках, но все они без исключения верят в космическую мечту и главную идею Асгардии, стремящейся объединить мир ради освоения космоса.

Асгардианцам нужно эффективное онлайн-пространство для свободного общения, где можно легко преодолевать огромные расстояния, территориальные и языковые границы.

Почему Discord?

Это динамично развивающаяся платформа для общения в режиме реального времени, максимально простая в использовании, при этом обладающая рядом преимуществ перед другими социальными сетями и мессенджерами.

Количество людей, которые могут одновременно находиться в чатах, неограниченно. Общаться можно не только письменными сообщениями, но и голосом – также в режиме реального времени. К тому же платформа позволяет очень удобное, понятное структурирование чатов.

Так, уже сейчас в отдельных ветках асгардианцы могут обсудить, к примеру, работу парламентариев, мэров, науку и космос, технологии, а главное – проекты своего сообщества.

Multilingual_chat – место, где преодолеваются языковые барьеры. Сервис Asgardia Translate переводит на английский сообщения, написанные на любом языке. Кроме того, в ближайшее время планируется открыть 12 отдельных языковых веток – для людей, говорящих на 12 основных языках в Асгардии.

Для самых активных и заинтересованных в личном развитии асгардианцев на базе Discord открыт Волонтёрский центр:  #volunteer_center. Узнайте прямо сейчас, как вы можете помочь Асгардии в реализации её основной миссии. Присоединяйтесь к её волонтёрскому движению!

Официальные каналы Асгардии:

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!