Ученый, предприниматель, общественный деятель, благотворитель
16:07 / 23 октября 2019
Асгардия и журнал ROOM принимают участие в Международном конгрессе астронавтики в Вашингтоне
16:07 / 23 октября 2019
Уже в день открытия Конгресса, 21 октября, на стенде Космического Государства и международного космического журнала ROOM, издателем которого является Игорь Ашурбейли, было многолюдно.
Фото: asgardia.space
Фото: asgardia.space

6500 участников – руководители и ведущие специалисты национальных космических агентств, учёные, астронавты, инженеры, юристы со всего мира – собрались на 70-м ежегодном Международном конгрессе астронавтики (IAC), организованном Международной федерацией астронавтики, Международной академией астронавтики и Международным институтом космического права. В 2019 году местом проведения крупнейшего в мире космического форума был выбран город Вашингтон в США.

Фото: asgardia.space

Конгресс проходит с 21 по 25 октября 2019 года. Ожидается, что до конца мероприятия его посетят более 10 тысяч человек. Асгардия и журнал Room (официальный инфопартнёр IAC) представлены среди ведущих мировых компаний аэрокосмической отрасли. 

Фото: asgardia.space

«Уже в день открытия Конгресса наш стенд оказался очень популярным среди участников и посетителей, которые проявляют живой интерес как к идеям и проектам Асгардии, так и к нашему изданию, – сообщил Клайв Симпсон, управляющий редактор ROOM. – Наша работа на стенде IAC – это отличная возможность продвинуть ROOM и закрепить успех Асгардии, известность которой день ото дня растёт по всему миру».

Правительство Асгардии на открытии IAC представляла министр информации и коммуникаций Лена Де Винне.  

5 730