Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Асгардианцы – люди, создающие новую философию жизни

Кто такие асгардианцы? Этот вопрос мы задали министрам и парламентариям первого в мире Космического Государства, чтобы узнать, как они видят Космическую Нацию, представителями которой являются.

Созданное российским учёным Игорем Ашурбейли 12 октября 2016 года Космическое Государство Асгардия сегодня объединяет более миллиона человек из более чем 200 стран мира.

Это люди разных профессий, возрастов, национальностей и интересов, но все они свободно мыслящие, полные энтузиазма, целеустремлённые мечтатели и бесстрашные инноваторы.

Кто-то из них сам мечтает побывать в космосе, кто-то занимается исследованием космоса на Земле и посвящает свою жизнь тому, чтобы летать могли другие. Для кого-то космос – место, где можно спастись от земных распрей, мелочных интересов и где человечество могло бы продолжить существование в случае глобальной катастрофы на Земле. И для абсолютного большинства асгардианцев космос – мечта и вдохновение, воплощение всего самого лучшего, великого и непостижимого, что есть вокруг нас.

Ариадна Галлардо, председатель Комитета по гражданству Парламента Асгардии

– Кто такие асгардианцы? Это люди, которые создают новое общество. Порой они слишком увлечены научной фантастикой. Но главная наша задача – организовать новый уклад взаимоотношений между людьми, новую философию жизни с законами, историей и правилами совместной деятельности.

Лембит Опик, председатель Парламента Асгардии

Лембит Опик на очной сессии Парламента Асгардии в Таллине. Ноябрь 2019

Лембит Опик на очной сессии Парламента Асгардии в Таллине. Ноябрь 2019

– Асгардианцы – это сообщество людей, признающих абсолютной необходимостью создание технологий и научных разработок для полноценной жизни в космосе. Мы понимаем, что мало просто обладать знаниями о том, как совершать полёты на земную орбиту. Рано или поздно человечеству придётся заселять космос. А для этого оно ещё должно созреть – не только технически, но и морально. Поэтому мы начинаем с создания нового миролюбивого и разумного общества на Земле.

Юнь Чжао, Верховный судья Асгардии

Юнь Чжао на Конгрессе руководящего состава первого космического государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

Юнь Чжао на Конгрессе руководящего состава первого Космического Государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

– Асгардия – это государство со справедливой и надёжной правовой системой и нация, которая, как я надеюсь, обеспечит потомкам хорошее, безопасное будущее на Земле и в космосе.

Яна Смелянски, министр активов и ресурсов Асгардии

Яна Смелянски и Ана Мерседес Диас на Церемонии аккредитации министров и глав комитетов парламента Асгардии. Апрель 2019

Яна Смелянски и Ана Мерседес Диас на Церемонии аккредитации министров и глав комитетов парламента Асгардии. Апрель 2019

– Мы все – энтузиасты. Среди нас есть космонавты, есть учёные, есть просто поклонники космоса и связанной с ним деятельности, есть люди, мечтающие о новом общественном и политическом укладе здесь, на Земле. Я очень рада знакомствам, сложившимся благодаря Асгардии. Каждый человек, с которым я общаюсь вживую, в соцсетях или на нашем сайте, – необыкновенный. У каждого своя история, трогающая до глубины души. На VI сессии Парламента Асгардии мы обсуждали это, мы говорили о том, что создаём нацию любителей космоса, и это потрясающе!

Лена Де Винне, руководитель Администрации Главы Нации Асгардия

– Для меня асгардианцы – это люди, которые любят и понимают космос, которые с детства мечтали о космосе и не теряли надежды однажды каким-то образом воплотить свою мечту, даже если их профессия не связана с космосом. Сегодня в Асгардии они получили такую возможность. Они могут влиять на будущее человечества благодаря принципам, которые продвигает Асгардия, и формируют первое в истории глобальное сообщество, объединяющее людей со всего мира.

Бенджамин Делл, заместитель Председателя Парламента Асгардии, председатель Комитета по международным отношениям

Бен Делл на Первом конгрессе руководящего состава первого космического государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

Бен Делл на Первом конгрессе руководящего состава первого Космического Государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

– Асгардианцы – не просто мечтатели, желающие воплотить свою сиюминутную, эгоистичную мечту. Они трудолюбивы, смотрят далеко вперёд и работают не только для себя, но и для потомства. Наша общая мечта очень большая и вмещает будущее.


Шерил Галлахер, председатель Комитета по культуре Парламента Асгардии

Шерил Галахер и Бен Делл на очной сессии Парламента Асгардии в Таллине. Ноябрь 2019

Шерил Галахер на очной сессии Парламента Асгардии в Таллине. Ноябрь 2019

– Каждый знакомый мне участник нашего сообщества обладает необыкновенным талантом. Большинство асгардианцев очень предприимчивые, дальновидные люди с сильно развитым чувством собственного достоинства и (назовём это так) чувством личного эпоса. Они крепко стоят на ногах и в равной степени дорожат прошлым, настоящим и будущим.

Думитру Дорин Прунариу, румынский космонавт, член Парламента Асгардии

– Асгардианцы – это люди с планеты Земля, которые стараются выработать общее, идущее на благо всему человечеству видение будущего этой планеты и населяющих её видов.

Лука Соррисо-Вальво, заместитель председателя Комитета по науке Парламента Асгардии

Лука Сорризо-Вальво на Конгрессе руководящего состава первого космического государства Асгардия в Вене. Апрель 201

Лука Сорризо-Вальво на Конгрессе руководящего состава первого Космического Государства Асгардия в Вене. Апрель 201

– Асгардианцы мыслят шире, чем все остальные люди. Им нравится идея свободного человечества и мира без границ – границ территориальных и границ познания. Космос – воплощение этой идеи. Поэтому мы строим Космическое Государство.

Сотириос Александрос Музакитис, председатель юридического комитета Парламента Асгардии

Сотириос Александрос Музакитис на Конгрессе руководящего состава первого Космического Государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

– Юридически Асгардия сейчас – неправительственная организация. Но для нас самих, асгардианцев, мы гораздо большее – мы нация! Мы готовы сделать всё от себя зависящее, чтобы по всему миру нас признали как нацию. И мы добьёмся этого в ближайшем будущем. 

Джон Файн, председатель Комитета по торговле и коммерции Парламента Асгардии

Джон Файн на Конгрессе руководящего состава первого космического государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

Джон Файн на Конгрессе руководящего состава первого Космического Государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

– Асгардианцем может стать кто угодно, это может быть ваш сосед, ваш друг. Со мной на конгресс законодательной и исполнительной власти Асгардии в Таллин приехал мой сын. Он тоже хочет стать асгардианцем, а значит, однажды станет!

Филип Эпплби, министр безопасности Асгардии

Филип Эпплби на Первом конгрессе руководящего состава первого космического государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

Филип Эпплби на Первом конгрессе руководящего состава первого Космического Государства Асгардия в Вене. Апрель 2019

– Асгардианцы – люди, разделяющие принципы и идеалы Асгардии. Стать частью первой Космической Нации очень просто: зарегистрируйтесь на сайте Асгардии, и вы найдёте поддержку, найдёте людей, разделяющих ваш образ мыслей, вне зависимости от того, в какой стране вы живёте, какого вы пола и возраста, какой профессии, национальности и какую религию исповедуете.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!