Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Ана Мерседес Диас: «Главное достижение Игоря Ашурбейли - воплощение идеи глобально объединить всех людей со всех континентов»

Ана Мерседес Диас, глава правительства Асгардии
Ана Мерседес Диас, глава правительства Асгардии
Интервью с Аной Мерседес Диас, главой правительства Асгардии.

– Как Вам удаётся понимать людей на стольких языках, учитывать столько мнений, особенности культур?

– Асгардия – это мотивация для всех. Мне нужно было принять 5000 граждан. Согласно Конституции мы провели первое голосование и потом  проводили собеседование с выбранными людьми.

У всех 12 министров, которые сегодня присутствуют, есть все необходимые качества, чтобы занимать этот пост.

У нас не было проблем коммуникаций: нам помогают переводчики. У нас есть даже министры, которые не говорят ни по-английски, ни по-испански.

Это здорово, что в Асградии нет никаких барьеров ни для кого, ни культурных, ни языковых барьеров.

Я считаю, что это, наверное, главное достижение Игоря Ашурбейли - воплощение идеи глобально объединить всех людей со всех континентов и стран.  Это было нелегко, но мы довольны результатом.

Ана Мерседес Диас, Игорь Ашурбейли, Лембит Опик и Юнь Чжао на церемонии аккредитации министров Асгардии

Ана Мерседес Диас, Игорь Ашурбейли, Лембит Опик и Юнь Чжао на церемонии аккредитации министров Асгардии

– Как Вы относитесь к цели Игоря Ашурбейли – рождению первого ребёнка в космосе?

– Я думаю, что это вызов человечеству. Но я тебе скажу так: 50 лет назад телефон тоже был своеобразным вызовом, а теперь мы его используем повсеместно. Для меня это представляется возможным. Если эта цель есть в голове, значит – мы сможем её реализовать.

Очень много людей будут увлечены и будут интересоваться рождением ребёнка в космосе. И я хочу подчеркнуть, что это очень важная тема, и мы смотрим на неё с научной точки зрения.

И самое главное для Игоря Ашурбейли не то, что люди говорят сейчас, верят или не верят. Важно, что он подходит к этому замыслу с научной точки зрения.

На I Конгрессе руководящего состава Асгардии

– Почему так мало женщин в Асгардии? Какие шаги будут предприняты для увеличения прекрасной половины человечества в Асгардии?

– У нас уже есть 4 министра – женщины. Это 1/3 правительства вообще-то.  Женщины, которые выступают у нас в качестве министров, они все прекрасные сами по себе. Они будут передавать message своим знакомым и заинтересовывать их в Асгардии.

– Женская солидарность?

– Да, женская солидарность!

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!