Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли вручил корпоративные награды «Социума» по итогам года

24 декабря на праздничном вечере рубиновыми и изумрудными почётными знаками были награждены Лауреаты Премии Социума за 2015 год.

На новогоднем вечере директорского корпуса Группы компаний «Социум» была представлена первая собственная коллекция модной одежды, разработанная в рамках проекта «Социум-стиль». 

Секреты волшебства

Поскольку вечер был новогодний, он начался с настоящего волшебства. Прибывающих гостей встречал знаменитый иллюзионист Василий Руденко. Он сразу завладел вниманием зрителей, поскольку не только показывал фокусы, но и раскрывал некоторые тайны своей магии.

Как продолжение театра иллюзии состоялся food-перфоманс – гости узнали о том, что такое «молекулярная кулинария», стали свидетелями необычных экспериментов с жидким азотом. На их глазах был приготовлен абсолютно экологически чистый продукт – мороженое. Некоторые из зрителей даже рискнули его попробовать и остались довольны.

Food-перфоманс на празднике «Социума»

Гости вечеринки узнали о том, что такое «молекулярная кулинария»

На вечере сразу воцарилась камерная утончённая атмосфера благодаря звучанию старинных инструментов работы знаменитых итальянских мастеров: в зале играли музыканты коллектива «Новый Русский квартет», которые и открыли концертную программу. «Этим исполнителям удаётся передать таинственный дух, свойственный музыке позднего Брамса. Необычность этого исполнения, полного звуков, одновременно мощных и мягких, как бархат, в стремлении перешагнуть границы камерной музыки и выйти в виртуальное симфоническое измерение», – так писали о них итальянские музыкальные критики.

Камерная атмосфера на вечере воцарилась благодаря звучанию старинных инструментов

Прекрасным продолжением классической программы концерта стало выступление артистов Московского академического театра имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко – Лауреатов международных конкурсов баритона Дмитрия Зуева и сопрано Ирины Ващенко. В их исполнении прозвучали оперные партии. 

Артисты Московского академического театра имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко – Дмитрий Зуев и Ирина Ващенко

Лауреаты Премии «Социум»

Торжественную часть вечера открыл бенефициар холдинга Игорь Рауфович Ашурбейли, который поздравил присутствующих с наступающим праздниками, поблагодарил за успехи и достижения в уходящем году и вручил рубиновые и изумрудные нагрудные знаки Лауреатам Премии «Социум» по итогам 2015 года.

Лауреатами рубиновых наград стали:

Смелянски Яна Львовна – генеральный директор ООО «МОСКВА-СОКОЛ» – за заслуги в развитии «Социума» за рубежом;

Татарникова Екатерина Александровна – начальник административно-хозяйственного управления АО «Социум-А» – за многолетний добросовестный труд;

Лебединская Евгения Ярославна – генеральный директор ООО «Обитель Святой Елисаветы»– за «круговую оборону» и руководство объектами Обители св. Елисаветы;

Ходаренок Михаил Михайлович – главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона» – за руководство газетой «ВПК» и журналом «ВКО»;

Лауреаты рубиновых наград  - Михаил Ходаренок и Зарина Гуриева

Гуриева Зарина Магометовна – директор редакции газеты «Военно-промышленный курьер» – за руководство газетой «ВПК» и журналом «ВКО»;

Изумрудный знак вручён начальнику управления по связям с общественностью «Социум-А» Щербаковой Елене Анатольевне за заслуги в издательской деятельности «Социум» и в связи с юбилеем.

Дефиле

Топ-менеджеры «Социума» первыми смогли оценить достоинства только что созданной коллекции одежды: после церемонии награждения состоялось модное дефиле. Проект «Социум-стиль» представила его автор – руководитель модного проекта Ирина Литус.

Модное дефиле проекта «Социум-стиль»

По её словам, новая торговая марка, созданная в «Социуме», обладает особым СОЦИАЛЬНЫМ статусом. Она строится на основе национальной идеологии. В каждой модели заложена частица русской души, русского стиля, отражённых в элементах декора и ансамбле костюма. А «героиня» нового бренда – это успешная, деловая женщина, умеющая оставаться грациозной, женственной, элегантной и привлекательной.

От любимых песен Пугачевой – к ритмам соула и джаза

После дефиле в зале неожиданно появилась Алла Борисовна Пугачёва. Гости были поражены. Сходство с примадонной было настолько велико, что не все сразу поверили, что прибывшая – не сама Алла Борисовна, а её артистическая копия, двойник, в роли которого выступила актриса Наталья Буйницкая. Она успешно копировала не только внешний облик и манеры певицы, но и её голос. Иллюзия была полной.
 
 
Особый танцевальный ритм вечеру задали выступления певицы, автора саундтреков к художественным фильмам Дженны Саммер, легко сочетающей направления соул и джаз с клубными ритмами, и молодой саксофонистки-виртуоза Анны-Катарины, исполнившей зарубежные и отечественные ретро-композиции.
 
 
 
 
ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ТЕГИ