Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность
  • Мой внук на закате солнца и на рассвете жизни

     


    • 05:30 04-10-2023
      Гость
      Hаш красавчик Желаем, чтобы ты рос таким же шустрым, отважным, смелым и умным малышом. Пускай каждый твой шажок, даже самый маленький, будет всегда успешным. Пускай твоя жизнь складывается только из побед.
      Ответить
  • Мы хотим показать всей стране, что русское село может быть красивым, что в нём может быть медпункт, библиотека, школа, детсад, дороги, газ, сельское хозяйство, работа и всё остальное, что нужно для нормальной жизни. Это простая задача, которая не требует какой-то большой экономической теории. Всё, что надо – реальными делами доказать, что это возможно. Главное, чтобы нашу инициативу подхватили люди.

     

    Жизнь общины должна быть максимально самодостаточной, не зависимой от внешних обстоятельств, будь то общемировой экономический кризис или смена исторического курса развития нашей страны. Этого я желаю своей малой родине, где жили мои предки по материнской линии – крестьяне-каменщики Резановы. Мне очень важно, чтобы история села Хирино не заканчивалась никогда.

     

    Источник:  https://www.ashurbeyli.ru/news/article/delo-dlya-lyudey-10-let-kompanii-socium-hirino-19934


  • Рождение ребёнка в космосе будет означать, что мы больше не привязаны к тихой гавани под названием Земля и не погибнем вместе с ней, что наш человеческий род обретёт искомое бессмертие. Надеюсь, это произойдёт в ближайшие четверть века.

     

    Источник:   https://www.ashurbeyli.ru/news/article/podmoskove-segodnya-uchenyy-ashurbeyli-predrek-roz-19932


  • Должно сбыться главное предсказание Циолковского: человечество перерастёт свою земную колыбель. Это станет возможным, когда будут созданы технологии искусственной гравитации и защиты от космического излучения, когда, создав эти технологии, человечество научится размножаться вне Земли.

     

    Источник:  https://www.ashurbeyli.ru/news/article/federalpress-glava-kosmicheskoy-nacii-igor-ashurbe-19931


  •  

    Прощальный взгляд маврикийского котёнка, которого кормил последний месяц. Сегодня возвращаюсь в Москву.


  • «Человечество не способно справиться со своими проблемами на Земле, поскольку всегда рассматривает их в земной плоскости.

     

    Следовательно, надо помочь людям подняться над Землёй и посмотреть на земные проблемы из космоса. Из этой концепции и появилась Асгардия с её главной научной миссией – рождением первого ребёнка в космосе, чтобы человечество могло быть уверенным в своём будущем, даже если Земля прекратит существование.

     

    За этой миссией стоят большие научно-технические вопросы, которые необходимо решить. Это создание искусственной гравитации, поскольку без неё невозможно развитие скелета плода, это защита от космической радиации и вопросы космической эмбриологии – три серьёзных научно-технических направления, с которыми, я надеюсь, мы справимся».

     

    Источник:  https://www.ashurbeyli.ru/news/article/nauchnye-temy-asgardii-zaschita-ot-kosmicheskoy-ra-19889


  • Я не думаю о событиях в мире. Я думаю о событиях в моей душе. Там есть место, конечно, и волнениям в материальном мире, связанным с дорогими мне странами – Азербайджаном и Россией, которым я желаю только успехов на их историческом пути.

     

    Сказать, что война это плохо, не сказать ничего. Но вся история человечества с первобытных времён – это история войн. И с чего бы что поменялось...

       

    Источник:  https://www.ashurbeyli.ru/news/article/igor-ashurbeyli-zhelayu-tolko-odnogo--nayti-v-sebe-19876


  • Я большой книголюб с раннего детства. Тысячи и тысячи книг прочитал. Было бы странно выделять какую-либо одну. Ещё и от возраста зависит и уровня понимания. Сейчас больше приходится читать аналитику в интернете по интересующим вопросам. Последняя книга, которая произвела сильное впечатление, – «Тибетская книга жизни и смерти».

       

    Источник:  https://www.ashurbeyli.ru/news/article/igor-ashurbeyli-zhelayu-tolko-odnogo--nayti-v-sebe-19876


  • В 20 лет я стал главой семьи, и, собственно, советов мне потом особенно и не давали. Да я и не спрашивал, не до того было. И вообще, советы – дело неблагодарное. Как сказал один французский классик, советы спрашивают либо для того, чтобы им не следовать, либо для того, чтобы было кого обвинить впоследствии.

     

    Источник:  https://www.ashurbeyli.ru/news/article/igor-ashurbeyli-zhelayu-tolko-odnogo--nayti-v-sebe-19876


ЦИТАТЫ