Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Дмитрий Просвирин: Ассоциация ВПК дала нам плотно налаженную кооперацию

Дмитрий Владимирович Просвирин, директор Научно-производственного центра завода «Красное Знамя» (Рязань) и заместитель директора ООО «ФазАР» (Рязань), рассказал о продукции, которую НПЦ представил на авиасалоне «МАКС-2015», а также в целом обрисовал деятельность предприятия.

– На этом салоне мы представили мониторы, которыми в перспективе мы можем оснастить все командные пункты России; наше предприятие также производит экраны, которыми можно оснащать не только военные объекты, но и гражданские. Например контрольно-диспетчерские пункты на гражданских аэродромах.

У нас есть простое конкурентное преимущество: наши мониторы на настоящий момент наиболее качественные на российском рынке. Несомненным плюсом является то, что сборка полностью российская, она осуществляется на нашем предприятии.

Что касается экранов, то у нас есть уникальное дизайнерское решение, которое позволяет минимизировать швы. Вы, конечно, наблюдали по телевизору в студиях большие экраны – и там очень сильно режет глаза шовность. Мы минимизировали её фактически до нуля.

Что до других направлений нашей деятельности, то для тульского ЦКБА, например, мы выпускаем линейки излучателей и другие компоненты для зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь С», где они используются при изготовлении антенн. Имеются заказы от некоторых предприятий входящих в концерн «Алмаз-Антей»

Из гражданской продукции – котлы «РусНИТ», которые являются уникальными, запатентованными и пользуются спросом на рынке. Наконец, одним из основных направлений НПЦ «Красного знамени» является центральное сервисное обслуживание Министерства обороны.

Работа в Ассоциации ВПК даёт нашему предприятию налаженную кооперацию, взаимопомощь от предприятий Группы в построении бизнес-процессов. Так, например, НПЦ «Красное знамя» изготавливает ряд изделий для «ФазАРа», «Элпы» и других организаций ВПК, но существуют и обратные связи. 

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!