Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

«Социум» представляет: Новогодняя ёлка

Каждый год сотрудники холдинга «Социум» на один день превращаются в героев сказок: коты, лисы, бабки Ёжки, принцессы и Кощей встречают вместе Новый год.

Праздник нравится и детям, и взрослым.

Комментарии родителей:
«Очень здорово, я первый раз попал сюда. Это необыкновенный праздник, настоящий карнавал. Потрясающе!»

«Это особенная ёлка, и моей внучке она нравится больше всех, где мы были. Лучше, чем Кремлёвская ёлка, лучше, чем ёлка в Крокус Сити Холл».

«У меня двое детей, я посетил много новогодних праздников, но этот очень необычный, потому что дети тут свободно передвигаются, они не сдерживаются рамками строгого сценария и каждому находится развлечение - дети могут и веселиться, и что-то сделать своими руками в многочисленных мастер-классах».

Слава об этой ёлке разлетелась по всей Москве, и в этом году здесь собралось более полутысячи человек – это в два раза больше, чем ожидали организаторы, но праздник длился целый день и подарков на всех хватило.

Уникальность этого праздника в том, что в отличие от привычных ёлок здесь всё происходит на одной площадке – и мастерские, и сцена с представлениями, и фото-цех, и комната смеха. Одни делают опыты, другие лепят из глины, третьи мастерят игрушки, а счастливые родители наблюдают за своими чадами из зимнего буфета.

В организации и проведении праздника задействованы сотрудники холдинга «Социум» – они и режиссёры, и аниматоры, и буфетчицы, то есть это не просто праздник, это ещё и тим-билдинг для сотрудников.

Руслан Ашурбейли – генеральный директор компании – уже несколько лет в этот день становится котом Матроскиным и помогает почтальону Печкину принимать письма для Деда Мороза.

«Этот праздник – это радость для детей, и они своей энергией заряжают всё вокруг», – говорит Руслан Ашурбейли.

Главный организатор новогодних ёлок – Елена Абрамова. 7 лет назад она впервые примерила костюм зайца и с тех пор не изменяет традиции. В этом году Елена стала первым лауреатом премии «Социум» третьей степени и получила изумрудную награду холдинга за организацию этих новогодних ёлок.

Площадку для праздника уже не первый год готовит Ирина Никифорова, иногда не без последствий для здоровья. «Повесила шарики, украсила ёлку, собрала всех артистов, все мастер-классы, и в процессе я даже потеряла голос. Организационные вопросы отнимают очень много сил», – говорит Ирина.

Ёлка традиционно живая, каждый год её  бережно вносят сюда два десятка крепких мужских рук. «Я всегда, если есть возможность, ратую за настоящую ёлку, потому что считаю, что это гораздо лучший вариант. Запах ёлки и мандаринов ничто не заменит», – говорит Руслан Ашурбейли.

На празднике веселятся не только дети сотрудников холдинга «Социум». Привозить сюда детишек из семейного Детского дома «Китеж» и Арзамасского приюта стало уже традицией.

Ремесленные цеха безопасны даже для самых маленьких – никаких иголок, ножниц и других опасных предметов, а только сладкое, мягкое и цветное – всё, как в детских сказках.

В завершении праздника на главной сцене проходит представление. Спектакли каждый год разные: «12 месяцев», «Кошкин дом», «Летучий корабль»,  а в этом году – «Новогодние приключения Маши и Вити». Все актеры – сотрудники холдинга,  главная тема одна – герои преодолевают все препятствия, а любовь и добро побеждают зло.

Эту ёлку любят и дети, и взрослые, и все с нетерпением ждут следующего новогоднего праздника, ведь каждый из нас в душе немного ребёнок.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!