Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Холдинг «Социум» отпраздновал 27-летие со дня основания

История «Социума» началась 27 лет назад – на заре российского предпринимательства.

Сюжет на канале ТВЦ

10 июня 2015 года – 27 лет не только «Социуму», но и всему российскому предпринимательству.  В 1988 году в этот день был ратифицирован закон о кооперации в СССР, что и послужило началом развития предпринимательства у нас в стране.

«Наверное, самая большая наша гордость, что мы выжили», – говорит  Игорь Ашурбейли, председатель Совета директоров холдинга «Социум». Сегодня холдинг «Социум» – это 30 предприятий в 6 регионах России, на которых трудятся более 8000 человек.

Предприятие не только выжило, но и успешно развивается сразу по семи направлениям деятельности.  Основная – оборонная промышленность, не случайно местом проведения конференции холдинга выбрано предприятие, на котором выпущен опытный образец легендарной зенитной ракетной системы С-400 «Триумф».

Кроме того, холдинг «Социум» занимается недвижимостью, банковскими услугами, безопасностью, медициной и сельским хозяйством.  

Игорь Ашурбейли, председатель Совета директоров холдинга «Социум»:
 – Компания основана на трёх русских пословицах и трёх принципах – жильё, одежда и еда. «Мой дом – моя крепость» – это недвижимость и безопасность. «По одёжке встречают – по уму провожают» – это «Социум-стиль» и предприятия оборонной промышленности и наукоёмких технологий. «Я есть то, что я ем» – это медицинское и аграрное направления.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!