Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли записал видеообращение к асгардианцам

Основатель первого космического государства объявил о новом асгардианском летоисчислении.

12 октября 2016 года в парижском отеле «Ритц» Игорь Ашурбейли объявил о создании первого космического государства. Сенсационное заявление российского учёного вызвало огромный интерес во всём мире. Сотни тысяч жителей Земли из разных стран выразили желание стать асгардианцами.

Через месяц, 12 ноября 2016 года на сайте Асгардии было опубликовано первое обращение Игоря Ашурбейли, в котором он обозначил направления развития новой страны.

В своём втором обращении 12 декабря 2016 года он рассказал о начале этапа верификации.

12 января 2017 года Игорь Ашурбейли записал видеообращение к асгардианцам.

Aсгардианцы, здравствуйте!

Игорь Ашурбейли, основатель Асгардии, приветствует вас в своём кабинете в Москве. Именно здесь родилась идея создания первого в истории человечества космического государства. Сегодня – ровно три месяца с тех пор, как мы объявили публично о начале создания Асгардии. И сегодня же я объявляю 12 октября 2016 года первым днём в новом асгардианском календаре.

Всего за сорок часов больше 100 тысяч заявлений поступило в Асгардию, а затем в течение двух месяцев их число превысило полмиллиона.

12 декабря я попросил вас начать верификацию своих данных, и всего за 2 недели более 100 тысяч асгардианцев подтвердили свои персональные данные и дали полномочия мне как Главе нации представлять Асгардию в Земном мире. Спасибо каждому из вас за это большое доверие.

В Асгардии сегодня представлены граждане более 200 стран мира. Это весь земной шар. Многие народы ведут разное летоисчисление, поэтому мы не могли остановиться на одном из них. Поскольку наша космическая нация должна воспарить над суетой земной жизни, над земными границами и земным вероисповеданием.

Асгардийцы говорят более чем на 100 языках мира. Самым популярным они выбрали английский язык, на нём говорят 48%. Я обращаюсь к вам сегодня на своём родном языке – на русском, который занимает 8 место в иерархии асгардийских языков.

Когда меня назвали Отцом нации, мне было это очень странно. Но когда были опубликованы данные, что 70% асгардианцев – это молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, я понял, что наша основная задача – это защита планеты Земля, чтобы оставить наш общий дом будущим поколениям наших потомков.

Вот за этим круглым столом, который символизирует принципы свободы и равенства Асгардии, происходит обсуждение текущих дел страны и будущего её развития.

В 2017 году, в первом году асгардианского летоисчисления, нам предстоит много дел – утвердить Декларацию единства, принять Конституцию страны, выбрать органы управления, определить место их расположения на земных континентах, утвердить флаг, гимн, герб и многое другое. Мы работаем также над запуском первого спутника Асгардии.

Позади вы видите часы, которые символизируют скоротечность земной жизни. А в центре стола – моллюск, которому миллионы лет. Таков путь эволюции человека. Но во все времена лучшие из людей с надеждой смотрели на звёзды и мечтали о новом счастливом мире и о новой небесной стране.

Мы, асгардианцы, может быть, и не лучшие из людей, но совершенно точно – мы люди будущего.

И наш девиз, который, я надеюсь, вы сегодня примете, – «Одно человечество – одна общность».

Обнимаю всех вас и каждого из вас.

 

Видеообращение Игоря Ашурбейли на других языках: 

- на английском языке (ENGLISH)

- на китайском языке (CHINESE)

- на немецком языке (GERMAN)

- на французском языке (FRENCH)

- на итальянском языке (ITALIAN)

- на испанском языке (SPANISH)

- на японском языке (JAPANESE)

- на корейском языке (KOREAN)

- на персидском языке (фарси) (PERSIAN)

- на турецком языке (TURKISH)

- на арабском языке (ARABIC)

ТЕГИ
Комментарии (1)
  • 17 февраля в 15:21
    Юрий Григорьевич
    Вспоминая притчу о Вавилонской башне ("Асгардийцы говорят более чем на 100 языках мира.") следует наверно начать дело с формирования единого общего языка. Все языки, кроме русского после 1917 года, содержат вековые наслоения, примитивности и условности (в том числе и культивируемый английский).
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!