Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Игорь Ашурбейли издал четвёртый асгардианский указ

Скриншот сайта Асгардии
Скриншот сайта Асгардии
Основатель первого космического государства вынес на обсуждение проект Декларации единства Асгардии.

Российский учёный Игорь Ашурбейли, объявивший о создании первого космического государства Асгардия 12 октября 2016 года и принявший должность Главы нации 20 января 2017 года, выпустил четвёртый указ

Напомним, что, согласно третьему указу, обнародованному несколькими днями ранее, был установлен единый день голосования – 1 асгарда 1 года (18 июня 2017 года) и его правила.

В третьем указе также отмечалось, что голосование будет проведено сразу по нескольким важным вопросам: за Декларацию единства Асгардии, за Конституцию Асгардии, а также за национальный флаг, герб и гимн космической нации.

Четвёртым указом Глава нации вынес на обсуждение Декларацию единства Асгардии. В этом документе можно узнать, в частности, о целях страны и о том, кто может стать гражданином Асгардии.

A S G A R D I A
The Space Nation
02.04.01 (27.03.2017) Москва

УКАЗ № 4

Настоящим Указом выношу на обсуждение проект Декларации единства Асгардии.

Глава нации Игорь Ашурбейли

ДЕКЛАРАЦИЯ ЕДИНСТВА АСГАРДИИ

Мы, свободный народ первой в истории существующего человечества космической страны АСГАРДИЯ, основываясь на первородстве Человека во Вселенной, принимаем настоящую ДЕКЛАРАЦИЮ:

1. Асгардия является свободным и единым космическим государством.

2. Целями Асгардии являются:

  • обеспечение мира в Космосе;
  • обеспечение защиты планеты Земля и всего человечества от угроз из Космоса;
  • обеспечение равных возможностей в Космосе всех асгардианцев – жителей Земли, вне зависимости от географических, финансовых, технологических и других особенностей стран их земного гражданства.

3. Гражданином Асгардии может стать любой житель Земли, согласный с настоящей Декларацией и соблюдающий будущую Конституцию и законодательство Асгардии.

4. Все граждане Асгардии равны между собой, независимо от земной страны их рождения, проживания, гражданства, расы, нации, пола, языка, благосостояния.

5. Асгардия уважает законы земных государств и международные соглашения на Земле и желает быть признанной равной среди прочих земных государств страной.

6. Асгардия не вмешивается в дела земных государств на принципах взаимности.

7. Асгардия принимает участие в земных событиях международного уровня как любая другая страна на основании членства в соответствующих организациях.

8. Асгардия уважает и соблюдает права граждан земных государств, и защищает права своих граждан в исключительности их космического гражданства.

9. Асгардия не занимается политикой, в ней нет места политическим партиям. Но каждый асгардианец может свободно участвовать в политической жизни на Земле.

10. Асгардия – зеркало Земли, но в нём не отражаются земные границы. При этом каждый асгардианец в рамках земного права может свободно жить в любой земной стране, в любых её границах.

11. Асгардия – страна свободного духа, науки и интернационализма. Но каждый асгардианец может свободно исповедовать религию на Земле.

12. В Асгардии нет места земной истории. Асгардия создаёт новую историю Будущего Человечества.

Мы, люди Асгардии, сделаем Всё для процветания созданной нами нашей новой космической страны, для защиты нашей Родины, планеты Земля, и развития всего человечества в Космосе.

Одно человечество – одна общность.

Настоящая Декларация является базовым документом создания космического государства АСГАРДИЯ

ТЕГИ
Комментарии (9)
  • 03 апреля в 21:48
    Гость

    1. Свободным и единым быть нельзя. Если оно едино, то от кого свободно? Предлагаю - Государство Асгардия изначально едино. Условием гражданства Асгардии является признание его единства. 2. Асгардия может причинить вред своему гражданину только для защиты единства государства и исполнения ст.4.

  • 04 апреля в 11:21
    Талия
    Где будет столица Асгардии и как туда будем добираться?
  • 02 мая в 19:23
    vkraiz
    "11. Асгардия – страна свободного духа, науки и интернационализма. Но каждый асгардианец может свободно исповедовать религию на Земле." а не на земле ?
  • 15 мая в 18:52
    Валерий
    Да здравствует Асгардия!
  • 26 мая в 23:40
    Юрий

    Наконец ОНА появилась! Асгардия - это как продолжение той Гипербореи, что некогда вселенски обозначилась на нашей планете Мидгард в древности, и в продолжении пути в вечность космического человечества стало Фактом сущего и силы Жизни во всемирном процессе...У Р А ... У РА...РА....

  • 16 июня в 21:46
    иван

    Я ВАС приветствую с появлением новой, но далеко идущей организацией. Я очень давно в космосе ищу ответы на вопросы. Не в состоянии земной науке дать ответ по справедливости. Мир, развитие мышления, познания — далеко не все вопросы будут открыты в ответе.

  • 26 июня в 12:46
    Александр
    Тема интереснейшая. Технические подробности где можно уточнить?
  • 28 июня в 13:52
    Татьяна

    Наконец-то моя мечта сбылась!!! Я житель Асгардии!!! Да здравствует Асгардия, страна свободного Духа, науки и интернационализма!!! Урааааааа!!!

  • 13 сентября в 12:04
    Валерий

    .... Ваша инициатива,  она интересна для людей, живущих не только, как животное! Мне бы хотелось верить в бессмертие духа ...

Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!