Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Сергиевское подворье становится культовым местом для иерусалимских студентов

Каждый день на Сергиевское подворье в Иерусалиме приходит учащаяся молодёжь, которая ищет тишины и благоприятной атмосферы для подготовки к экзаменам. Здесь с июня студентам предоставляется новая услуга: коворкинг.

Управляющая команда подворья, возглавляемая Председателем Совета ИППО в Израиле Игорем Ашурбейли, старается обеспечить гостям комфортные условия не только для отдыха, но и для работы. Атмосфера подворья, с его тенистым садом, оборудованными всем необходимым помещениями и ненавязчивым радушием персонала, давно полюбилась преподавателям и коучам, которые выбирают это место для проведения тренингов и уроков.

В июне постоянными гостями подворья стали студенты. Они всё ещё учатся и сдают экзамены в режиме онлайн. Не всем удобно заниматься этим дома, где слишком многое отвлекает. За небольшую плату студенты могут провести на подворье весь день. В их распоряжении вай-фай, чай и кофе, специально приспособленные для занятий комнаты и сад, где прохлада сохраняется даже в самую сильную жару, а шум фонтана и запах цветов способствуют нужному настроению.

Бизнес-ланч по-итальянски в ресторане Sergei Palace

В шаговой доступности – ресторан Sergei Palace c его знаменитыми бизнес-ланчами по-итальянски.

Главное, что на территории подворья можно  расслабиться душой и телом, забыть о проблемах, выключиться из жизни суетного города – то, что нужно, чтобы сосредоточиться на самом главном (к примеру, на учебе), побыть наедине с собой или с любимыми людьми.

Иерусалимская молодёжь до сих пор не была знакома с понятием «антикафе», распространённым в России, но эта услуга оказалась весьма востребованной. Очень быстро у Сергиевского подворья появились почитатели среди студентов. Они приходят в одиночку и парами, приводят друзей.

 
«Честно говоря, мы не рассчитывали на такой уровень интереса со стороны студентов, да и просто иерусалимцев, желающих поработать «виртуально», – рассказали нам представители команды подворья. – Пришлось переоборудовать часть летнего кафе под этот проект, ведь большинство гостей желает остаться у нас на ужин» .

А по четвергам, пятницам и субботам после занятий ребята, быстро переключаясь на развлечения, с удовольствием остаются на тематические вечера подворья.

Отношение к гостям, множество разнообразных сервисов и богатая программа культурных и развлекательных мероприятий, удовлетворяющих вкусы современных интеллигентных людей, – всё это делает подворье культовым местом, где иерусалимцы разных поколений готовы проводить дни напролёт.

ТЕГИ
Комментарии (1)
  • 19 июля в 11:51
    Гость 273
    Сергиевское подворье - сердце Иерусалима - Шатра Авраама
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!