Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Журнал «Социум» №7(19) 1992 год

Закон о выходе из рабства (найден в пирамиде Хренопса II)

Рисунок: В. Ковригина
Рисунок: В. Ковригина

1. Если раб хочет выйти из рабства, он должен хорошенечко подумать.

2. Если раб хорошенечко подумал и всё ещё хочет, то должен собрать после работы надсмотрщиков и узнать, не против ли они.

3. Если более 2/3 надсмотрщиков не против, то раб должен поработать ещё 40 лет и, если за это время не расхотелось на свободу, спросить снова.

4. Если надсмотрщики всё ещё не против, раб должен подать заявку на выход из рабства непосредственно фараону.

5. После получения заявки фараон обязан в течение ближайших 15 лет согласовать вопрос о выходе раба из рабства с богом солнца Ра.

6. Если бог солнца Ра не против, то раб отпускается на свободу после приёмки комиссией пирамиды и выплаты долга за содержание надсмотрщиков и амортизацию плетей.

ПРИМЕЧАНИЕ: Выход раба на свободу осуществляется в три этапа, причём в сроки, определяемые специальной комиссией под председательством фараона, следящего, чтобы через этапы не перепрыгивали.

7. Если бог солнца Ра против выхода из рабства, раб отдаётся на съедение крокодилам, но имеет право вернуться к вопросу о своей свободе в следующем тысячелетии, если 2/3 крокодилов письменно подтвердят, что он в самом деле этого ещё хочет.

ТЕГИ

Ещё в главе «Семья - нация - страна»:

Кровать – символ пространства частной жизни
Русский человек на Украине: с кем он?
Закон о выходе из рабства (найден в пирамиде Хренопса II)
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!