Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Книга «Листая книгу жизни»

Вступительное слово

Игорь Рауфович Ашурбейли
Игорь Рауфович Ашурбейли

Люди говорят иногда: если бы выпал шанс изменить что-либо в нашем прошлом, мы бы ничего не поменяли.

Не могу этого понять. Конечно же, я благодарен Богу за все, что было в моей судьбе, но если бы мне была дана такая возможность, поменял бы обязательно две вещи. Конечно же, речь идет о добре и зле, вернее, их присутствии в прошедшей части моей жизни.

Я скорблю и виню себя за то Зло, которое вольно или невольно совершил, за боль и страдания, причинённые, в первую очередь, самым близким, родным моим людям, да и многим другим! И за то Зло, которое причинил собственной душе и телу. Своим гневом, гордыней, осуждением, прекословием и многими другими грехами. Как же мне хотелось бы вернуться назад и уменьшить свое Зло, исправить поступки и слова, ранившие людские души и сердца!

Я печалюсь и виню себя за то Добро, которого я не сделал, хотя мог. Недодал его семье, друзьям и просто хорошим людям. И за то Добро, которое расплескал неразборчиво широко, заменяя порой Доброту сердца добротой кошелька. Своим самолюбием, леностию, невежеством, тщеславием. Как же мне хотелось бы вернуться назад и увеличить свое Добро, отдав его истинно нуждающимся в нем!

Увы, это невозможно в отношении своего прошлого. Зато возможно и необходимо глубоко понять себя, а значит найти Бога в себе, изменив к лучшему свое будущее.

Прошу прощения у всех, перед кем был грешен.

Радостей Вам земных и небесных, Добрые Люди!

Игорь Ашурбейли

ТЕГИ
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!