Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

В Москве открылась художественная выставка, посвящённая идее создания Асгардии и годовщине инаугурации Игоря Ашурбейли

Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство», посвящённая идее создания Асгардии и годовщине инаугурации Игоря Ашурбейли
Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство», посвящённая идее создания Асгардии и годовщине инаугурации Игоря Ашурбейли
В открытии приняли участие космонавт Роман Романенко, министр Асгардии, члены парламента и резиденты первого Космического Государства.

Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

10 июля 2019 года в Москве открылась арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство», посвящённая идее создания первого Космического Государства и годовщине инаугурации Главы Нации Игоря Ашурбейли. Экспозиция объединила художников и скульпторов, космонавтов и кинорежиссёров – всех, кто вдохновлён космосом.

Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

На торжественном открытии присутствовали специальные гости – министр информации и коммуникаций Асгардии Лена Де Винне, асгардианский мэр Москвы Аксана Прутцкова и российский космонавт Роман Романенко.

«Космос объединяет: Время и Пространство» – новый проект известной российской художницы, коллекционера, президента Международного объединения авторов кукол, лауреата премии Правительства РФ в области культуры и члена Парламента Асгардии Светланы Пчельниковой. Этот проект художница посвятила Космическому Государству и первой годовщине инаугурации Главы Нации, российского учёного Игоря Ашурбейли.

Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

«Когда я только узнала об идее Игоря Ашурбейли создать первое Космическое Государство, я всем сердцем её поддержала. Я очень надеюсь, что у нас появится одно пространство – космос, где у всех людей будут равные права, не будет границ и войны. Благодаря доктору Ашурбейли эта мечта становится ближе и доступнее», – рассказала Светлана Пчельникова.

Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

Российский космонавт Роман Романенко выступил с приветственной речью на торжественном открытии выставки.

«Асгардия – это сообщество единомышленников, которые мечтают о чём-то неземном, оттолкнувшись от Земли. Я разделяю и приветствую идеи этих людей. Асгардия – это очередной толчок для развития всего человечества», – сказал господин Романенко.

Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

По мнению космонавта, чтобы определить, возможно ли зарождение человеческой жизни в космосе во время межпланетных перелётов, необходимо сначала изучить физическое состояние человека, находящегося в межпланетных пределах, вдали от магнитного поля Земли.

Член парламента Асгардии Александр Мельников поделился своей мечтой о Космическом Государстве и выступил с пожеланиями для всех последователей Асгардии.

Член парламента Асгардии Александр Мельников

«Я с детства мечтал, чтобы когда-нибудь у меня появилась возможность быть причастным к чему-то космическому не в качестве космонавта, а в качестве человека, который будет способствовать продвижению и развитию данного направления. Как оказалось, Асгардия и была моей мечтой. Для меня Асгардия – это фантастика, воплощённая в жизнь! Желаю нашему Космическому Государству долгой жизни и процветания», – сказал Александр Мельников.

На стенде Асгардии весь вечер шла работа – гости выставки интересовались идеями первого Космического Государства и активно регистрировались на сайте Асгардии.

Художественная выставка «Космос объединяет: Время и Пространство»

Арт-выставка «Космос объединяет: Время и Пространство» продлится до 25 августа 2019 года в комплексе «Т-Модуль» на Тишинке. На протяжении всего времени работы выставки посетители смогут приобрести уникальные книги о космосе.

Все фото мероприятия >>

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!