Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность
Светлана СПИРИДОНОВА

«ВПК-Энерго» присвоено первое место в номинации «Максимальная выработка на человека по итогам 2014 года»

На всём протяжении развития «ВПК-Энерго» зарекомендовало себя как надёжная, независимая энергосбытовая компания, осуществляющая поставку электрической энергии промышленным предприятиям в различных субъектах Российской Федерации.

Статья из корпоративной газеты «Социум»
Образована в июле 2006 года с целью организации эффективной закупки электрической энергии для предприятий, входящих в группу ВПК.
 
Сегодня, выйдя далеко за рамки группы ВПК, независимая энергосбытовая компания «ВПК-Энерго» предлагает руководителям государственных и коммерческих предприятий комплексные решения задач по бесперебойным поставкам как электрической энергии, так и тепловой.
 
Уже сотни потребителей электрической энергии на оптовом и розничном рынках в различных регионах Российской Федерации убедились в том, что сотрудничество с независимой энергосбытовой компанией «ВПК-Энерго» на порядок выгоднее, чем со многими гарантирующими и региональными поставщиками.
 
На первой годовой конференции руководящего состава Группы компаний «СОЦИУМ» по подведению итогов работы холдинга за 2014 год ООО «ВПК-Энерго» присвоено первое место в номинации «Максимальная выработка на человека по итогам 2014 года».
 
Светлана СПИРИДОНОВА, начальник отдела по работе с клиентами
 
ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!