Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Успех. Диплом – «Социум-Банку»

По итогам 2014 года «СОЦИУМ-БАНК» получил диплом в номинации «Лучшая социально ориентированная компания холдинга «СОЦИУМ».

Статья из корпоративной газеты «Социум»

Мы понимаем, что любая организация – это не только бизнес-задачи, цели и стратегии, но и коллектив.

Средний возраст сотрудников банка – 43 года. А это означает, что в основном в банке работают люди, имеющие достаточно большой профессиональный опыт. Вместе с тем банк постоянно предоставляет возможность своим специалистам повышать квалификацию, отправляя их на различные семинары и конференции, которые помогают добиться определённых успехов в развитии своего потенциала и дальнейшей карьере.

Уверенность в завтрашнем дне проявляется и в том, что в банке количество детей у сотрудников к общей численности персонала за 2014 год составило 58,8 процента. Тем самым можно смело сказать, что банк привносит свой вклад в улучшение демографической ситуации в стране.

Для реализации комплекса мер по содействию занятости женщин, имеющих малолетних детей, созданы все условия, способствующие их возвращению к трудовой деятельности, используются гибкие формы занятости, позволяющие совмещать работу с выполнением семейных обязанностей.

Работа в стабильном холдинге, соблюдающем все нормы и правила социального обеспечения и социальной защиты, даёт возможность сохранения сплочённого коллектива, что является залогом взаимного интереса как сотрудников, так и банка.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!