Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Валентина Терешкова призвала россиян вступать в ряды Асгардии

Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org
Первая в мире женщина-космонавт заявила о поддержке цифрового сообщества Асгардии, созданного Игорем Ашурбейли.

16 июня 2018 года во всём мире отмечалось 55-летие одиночного полёта вокруг Земли Валентины Владимировны Терешковой. Первую в мире женщину-космонавта в этот день лично поздравил президент России Владимир Путин. Легендарный полёт В. В. Терешковой на космическом корабле «Восток-6» продолжался почти трое суток. 

Первая в мире женщина-космонавт, единственная женщина, совершившая космический полёт в одиночку, Герой Советского Союза, депутат Государственной Думы РФ Валентина Терешкова до сих пор ведёт активную общественную деятельность.

В конце октября 2017 года Валентина Терешкова стала лауреатом премии ЮНЕСКО «За вклад в развитие космической науки».

В июне 2018 года Валентина Терешкова заявила о своей поддержке первого космического государства Асгардия. Валентина Владимировна Терешкова призвала соотечественников вступать в ряды цифрового сообщества Асгардии, подчеркнув в своём заявлении, что граждане России должны продолжать играть ведущую роль в первооткрывании космоса.

Визуализация Асгардии

Визуализация Асгардии

***

Валентина Терешкова,
Первая в мире женщина-космонавт,
единственная женщина, совершившая космический полёт в одиночку,
Герой Советского Союза,
Лауреат премии ЮНЕСКО «За вклад в развитие космической науки»,
Депутат Государственной Думы РФ

Дорогие друзья!

Наверное, мало найдётся людей, причастных к развитию космоса и космической науки, которые не ставили бы перед собой задачи быть первым всегда и во всём. Я полагаю, у меня есть право так говорить.

Уверена, что когда предприниматель и филантроп Игорь Рауфович Ашурбейли задумывал цифровое сообщество Асгардия, которое на данный момент насчитывает более 170 000 человек со всех концов планеты, он рассчитывал, что численность наших соотечественников, активно участвующих в жизни и государственном устройстве первого космического государства, будет одной из самых внушительных.

И хотя космос должен оставаться ареной мирного сотрудничества, хотелось бы, чтобы в прекрасном будущем, которое, без сомнения, ждёт первую космическую нацию, граждане России играли ведущую роль как первооткрыватели космоса.

Я уверена, что моё обращение не оставит равнодушными всех, кто его прочтёт, и в самое ближайшее время количество русскоязычных граждан Асгардии увеличится многократно, так как быть первопроходцами – у нашего народа в крови. Людям нужно сделать очень многое для того, чтобы научиться слушать и понимать друг друга. Наша задача – преодолеть недоверие, непонимание и показать, насколько красива и хрупка наша планета, и мы намерены беречь её и защищать в составе передового отряда человечества, которым можно считать всех асгардианцев.

Вступайте в ряды цифровой Асгардии, принимайте участие в строительстве социума Будущего. Давайте вместе сделаем нашу планету и космос лучше!

 

ТЕГИ
Комментарии (15)
  • 21 июня в 13:56
    романов иван алексеевич
    вступаю
  • 24 июня в 18:51
    Левицкий Сергей Михайлович
    очень бы хотелось, чтобы регистрироваться на сайте Асгардии можно было используя русский
  • 28 июня в 20:41
    Шамиль

    А как вступить?

    ********
    Уважаемый Шамиль!

    Благодарим за интерес к нашей новой нации. Вступить несложно: заходите на официальный сайт Асгардии

    https://asgardia.space/en/

    В правом углу - кнопка. Можно зарегистрироваться или авторизоваться через соцсети. Ждём Вас!

  • 29 июня в 19:24
    Анна Лебедева
    Регистрацию я прошла, но как вступить в Асгардию, не понятно. Не знаю английского языка.
  • 07 июля в 04:16
    Vĺadimir
    Как вступить?
  • 12 июля в 08:44
    Пулодов Шарофиддин Хафизхонович

    Вступаю в Асгардию

  • 13 июля в 08:36
    Алёна

    Как вступить в Асгардию?

  • 13 июля в 12:05
    Пугачева Татьяна
    Очень интересная тема, если идёт ставка на массовость россиян, то почему же всё на английском,получается только для избранных?
  • 15 июля в 17:06
    ВЛАДИМИР

    Нужно подходить с другой стороны, и это не ново, чтобы объединить усилия человечества на создание мира,  жить одной семьей, создавать блага для всего человечества, и средства использовать на благие цели, а не гонку вооружения.

  • 19 июля в 13:58
    Гаюров Хаким
    вступаю
  • 20 июля в 22:13
    Vasiliy Uchaev

    Анна, если вы прошли регистрацию, то вам надо зайти в свой почтовый ящик, который вы указали при регистрации, и там вам пришлют пароль. Плохо, что всё на английском. Я в основном работаю с переводчиком Яндекса. Но это долго. Но интерес пока преобладает над незнанием английского.

  • 24 июля в 01:03
    Елена

    Потому что на сегодняшний день английский является общепринятым международным языком. И так будет очень долго и, вероятнее всего -ВСЕГДА. Люди будущего будут говорить на одном языке. Сообщество привлекает в свои ряды продвинутых, образованных, неординарно мыслящих людей. Незнание английского уже подразумевает отсутствие перечисленных условий. Так что просто любопытным там делать нечего. Образовывайтесь, чтобы стать человеком Мира

  • 28 июля в 06:11
    Артур

    Хотел бы вступить, но с детства не знаю англо-сакский - этот язык Железной Леди, (а сейчас и по делу Скрипалей, язык Козыря американского и т.д.) мне чужд, и знакомиться с ним я не желаю..."Я Русский бы выучил лишь только за то, что им разговаривал Ленин..." отгадайте чьи это слова?

  • 05 августа в 05:39
    Cергей
    Надо "сиять заставить заново" общество пацифистов и народную дипломатию, потому что в мире много нелепых войн и кровавых конфликтов. Надо регулярно показывать карту мира со светящимися очагами кроворполитий и показываит "динамику" их уменьшения.
  • 06 сентября в 19:38
    ВЛАДИМИР
    МОЛОДЕЦ.
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!