Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность

Председателем Высшего Совета «Граждане за себя» избран Игорь Ашурбейли

В Москве в доме Пашкова состоялся Х юбилейный съезд Межрегиональной общественной организации содействия повышению благосостояния граждан «Граждане за себя», в рамках которого была проведена Конференции «Самоосознание граждан – будущее России и мира».

В Съезде приняли участие делегаты из региональных отделений России. С отчетным докладом «О текущей ситуации и задачах Организации. Подведение итогов Конференции «Самоосознание граждан – будущее России и мира» и рассмотрение её Резолюции» выступил председатель Высшего Совета Организации Игорь Ашурбейли.

Он проинформировал делегатов Съезда о выполнении большинства мероприятий, запланированных на предыдущем съезде (10 июня 2013 года), укреплении связи МОО «Граждане за себя» с другими общественными организациями в стране и за рубежом, и стоящих перед организацией задачах.

Докладчик и выступившие на съезде делегаты отметили высокий уровень приуроченной к съезду Конференции «Самоосознание граждан – будущее России и мира», а также её значение для улучшения взаимодействия между общественными организациями, пропаганды имеющегося у них опыта, формирования в стране гражданского общества.

Съезд одобрил Резолюцию конференции «Самоосознание граждан – будущее России и мира» и поручил Высшему Совета активизировать работу по расширению сети региональных отделений Организации, укреплению связи и взаимодействия с различными общественными организациями и движениями, деятельность которых способствует духовному, культурному, социальному и экономическому возрождению России, социальной защищенности граждан и повышению их благосостояния.

Съезд утвердил заключение Контрольно-ревизионной комиссии по финансово-хозяйственной деятельности Организации за отчетный период, избрал Высший Совет и Контрольно-ревизионную комиссию Организации.

Председателем Высшего Совета МОО «Граждане за себя» в очередной раз избран Игорь Рауфович Ашурбейли.

ТЕГИ
Комментарии
Вы можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!