Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность
  • Третья мировая война началась, как водится, на Балканах. С бомбардировки Белграда.

     

    Как водится также, она не похожа на все предыдущие. Потому сразу и не понял кто-то.

     

    Она продолжается и будет нас удивлять своими новыми проявлениями всё больше и больше… Пока не иссякнет, как любая война.

     

    Главное, чтобы мы не иссякли до...


  • Думал, почему же Быков, Веллер, Соловьёв да и многие другие такие умные, начитанные, энциклопедисты, а нам и не угнаться. Потом понял. Просто они реально профессионалы в своём деле – всю жизнь читать, писать и говорить. А нам же ещё делать что-то надо… Например, сеять…


  • «Бог есть Любовь». Так говорят. Может быть, всё же «Бог И Любовь». Она умиротворяет Его, чтоб Он прощал…


  • Продираясь вверх по склону сквозь терновник, который рвёт твою одежду и ранит твоё тело своими шипами, не останавливайся, чтобы вытащить их. Истечёшь кровью и останешься в нём навеки как в аду. Стерпи всё и выйди, израненный, к равнине и к Дереву посреди неё. Сядь, облокотись на ствол, вынь шипы, излечи своё тело и почини одежду. Отдохни в тени и подумай, стоит ли тебе идти из этой прекрасной долины к тому новому терновнику, что виден на очередном склоне, ведущем вверх.


  • Я – перчатка на воле Бога.


  • Лучшая марка – «Made in God».


  • Не «self made man», а «God made man».


  • Истинный скульптор, отсекающий лишнее – это скульптор мысли.


    • 04 февраля в 17:49
      Кобыляцкий Владислав Валерьевич
      Мысль - порождение пытливого сознанья. Покоя человеку не даёт. То погружает в Бездну Мирозданья, То отправляет душу в сказочный полёт.
  • Обещания должны быть лёгкие, как воздух, а обязательства – тяжёлые, как верность.


    • 04 февраля в 17:55
      Кобыляцкий Владислав Валерьевич
      А я думаю, что верность - это не тяжелое обязательство, а перманентное состояние души, присущее именно православному человеку, славянину.
Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученое звание: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ
ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!