Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность
  • До того, как меня «ушли» с «Алмаза» в самом начале 2011 года, у меня не то что счетов за рубежом, оффшоров и зарубежных активов не было, но даже и подумать об этом не мог.

     

    И не потому, что форма допуска, не потому, что запрещено, не потому, что боялся или не сообразил…

     

    Просто НЕ ДО ТОГО было. По-настоящему, очень глубоко был увлечён своей работой на «Алмазе» в течение более 15 лет – и созданием системы С-400, и единой системой противовоздушной, противоракетной и воздушно-космической обороны России, и научно-техническими заделами на будущее.

     

    Но уж когда «государевы люди» вдруг объявили, что государство более в моих услугах не нуждается, то…

     

    Извините, не испугался, не прогнулся, не спился, не застрелился, не заистерил, не заболел, не убежал, хотя сильно намекали. Прошёл честно все возможные проверки по всем возможным доносам от мразей, как это у нас исторически принято. Остался чист и остался в России.

     

    А вот теперь имею полное юридическое и главное – моральное право и на счета за рубежом, и на фирмы за рубежом, и на недвижимость за рубежом, и на перевод «туда» тех заработанных в России денег, которые посчитаю нужными после уплаты российских налогов.

     

    И останусь гражданином России и далее, потому что верю в Россию. Вот такой идеалист и романтик.


    • 05 июля в 18:07
      Гость
      Да нормально Вы поступаете, Игорь Рауфович, здесь всегда поддержу. Спасибо. Константин
  • Распредел (распредельщики, что имеем сегодня) – это хуже, чем беспредел 90-х.


  • «Интеллигенция» – это отвратительная людская субстанция, пустая придумка. Вне классов. Бывшие шуты, пересмешники и комедианты на службе аристократии. Истеричные, двуличные, продажные, завистливые прихлебатели. Истинная аристократия – это воины, строители, врачи, учителя и многие другие, делом создающие наш мир.


  • На бизнес-олимпе практически нет self-made людей, только прихвостни.


  • Силовиков можно понять. Им хочется быть такими же, как мы – созидателями. Жить свободно как мы, иметь то, что имеем мы. Но созидать они не могут. Поэтому только зависть и желание отнять или хотя бы разрушить. А нужно всего-то осознать свою высокую роль и вписаться в общественную ткань общества.


  • Из чего состоит «судьба» – тело, гены, образование, окружение и свободная воля.


  • ХХI век дан России как повторение ХХ века, уроков которого она не выучила. Россия – страна-второвекница.


  • «Евровидение» – музыкальный фасад мирового правительства.


  • По всем спорным границам можно решить по-старому. Выставляйте бойцов – и вперёд, без правил и оружия. Кто победил, того и земля вовеки.


Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!