Вход / Регистрация
Жизненное кредо:
Человечность и компетентность
  • Давайте дадим всем народам право определить свои границы, как им хочется. Там, где не совпадёт и не сумеют договориться миром, – пусть бьются старинным смертным боем, без бомб и пушек. Большие пусть присмотрят за честностью поединков войск. Чья возьмёт – так и будет проведена спорная граница вовеки. И хватит заниматься ерундой.


    • 10 июля в 01:32
      Гость
      И выйдет на одного русского четырнадцать китайцев и прибьют его старинным смертным боем... А Большие пусть смотрят за честностью и РЗСО, что когда-то выручили, применять нельзя. И станем вскоре мы все китайцами и индийцами... В сказки про то что в честном бою 100 человек победят 10 000 с трудом вериться.
      10 июля в 17:48
      Гость
      Это не совсем справедливо, потому что ресурсы (и численность) народов могут быть разными. Тогда кого больше - тот и победит. Не говоря о том, что в 21 веке подобный метод выяснения отношений выглядит диковато...
      21 июля в 14:11
      Чесноков Александр Владимирович
      Я - гражданин планеты Земля(Terra)
      21 августа в 07:27
      Гость
      Чесноков, я тож!
      25 августа в 17:37
      Гость
      Имелось в виду равное количество воинов
      04 сентября в 22:38
      Гость
      Всем Like!
  • «Интеллигенция» – это отвратительная людская субстанция, пустая придумка. Вне классов. Бывшие шуты, пересмешники и комедианты на службе аристократии. Истеричные, двуличные, продажные, завистливые прихлебатели. Истинная аристократия – это воины, строители, врачи, учителя и многие другие, делом создающие наш мир.


  • На бизнес-олимпе практически нет self-made людей, только прихвостни.


  • Силовиков можно понять. Им хочется быть такими же, как мы – созидателями. Жить свободно как мы, иметь то, что имеем мы. Но созидать они не могут. Поэтому только зависть и желание отнять или хотя бы разрушить. А нужно всего-то осознать свою высокую роль и вписаться в общественную ткань общества.


  • Из чего состоит «судьба» – тело, гены, образование, окружение и свободная воля.


  • ХХI век дан России как повторение ХХ века, уроков которого она не выучила. Россия – страна-второвекница.


  • «Евровидение» – музыкальный фасад мирового правительства.


  • По всем спорным границам можно решить по-старому. Выставляйте бойцов – и вперёд, без правил и оружия. Кто победил, того и земля вовеки.


  • Не будучи против богатства земного как такового, хотелось бы лишь знать: добыто оно личным умом и трудом с помощью Божией или получено «даром» от беса.


Игорь Рауфович Ашурбейли
Гражданство: Россия
Дата рождения: 9 сентября 1963 года
Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Ученая степень: доктор технических наук
Научная деятельность: воздушно-космическая оборона
Место работы: АО «Социум»
Награды и премии: Орден Почета Медаль «300 лет Российскому флоту» Медаль Жукова Медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» Медаль «200 лет Министерству обороны» Нагрудный знак «За отличие в службе» I степени Медаль «В память 850-летия Москвы» Памятный знак «100 лет противовоздушной обороне» Орден «За честь и доблесть» Человек года - 2013 Орден «Святого князя Александра Невского» I степени Орден «Святой Анны» II степени Орден Святого благоверного князя Даниила Московского II степени Орден «Преподобного Серафима Саровского» III степени Медаль «Святого благоверного великого князя Георгия Всеволодовича» I степени Памятный знак «Святителя Николая» II степени
  Все награды

 

ЦИТАТЫ
ЦИТАТЫ
ТЕГИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ!